Post/Redirect/Get (PRG) とは. 一言で言うと、フォームデータの二重送信を防止する手法の一つです。 フォームデータをPOSTした後、リダイレクトせずに画面を表示し、ブラウザを再読み込みすると、もう一度POSTしようとしてしまいます。 あるurlにpostでリクエストを発行した結果リダイレクトされたとき,そのリダイレクトのリクエストはgetなのでしょうか?postなのでしょうか? postがgetになってる? 前回のエントリーにもつながっている話ですが、ブラウザからフォームでpostされたものがリダイレクトされたときの挙動について。挙動が理解できると、化けるってのも失礼 …

リダイレクトとは少し違いますが・・・。 php_curlが使えるなら、こんな感じではどうでしょうか? 指定のURLにPOSTデータを送信して結果を受け取るというものですが。 リダイレクトは他のサーブレットやhtmlファイルに処理を移します。フォワードと似ていますが、フォワードはサーバ内で次のサーブレットなどへ処理を移しますが、リダイレクトの場合はクライアントに対してリダイレクト先のサーブレットなどを見に行くように指示を出すだけです。 最も広く使われるリダイレクトのステータスコード。 303 (See Other) 新しいURLにGETメソッドでアクセスすることが決められたリダイレクト。フォームからPOSTした後にリダイレクトしてTOPページへ戻す、というような遷移で使う。 HTTP/1.1から導入された。 307 「getメソッド」と「postメソッド」の違いです。正確ではないけど何となく分かる、it用語の意味を「ざっくりと」理解するためのit用語辞典です。専門外の方でも理解しやすいように、初心者が分かりやすい表現を使うように心がけています。

プラモデル 車 塗装 エアブラシ, キャリカレ ユーキャン 登録販売者, アイリスオーヤマ ホットプレート Ih, クロスステッチ 布端 処理, 鹿の角 刀掛け 作り方, 松江 赤十字病院 文書受付, 高野豆腐 揚げ 出し カロリー, ユニクロ パート 平日のみ, はらぺこあおむし ペープサート 作り方, 近畿大学 野球部 新入生, イチロー 19歳 絵, 電話 折り返し 怖い, What Do You Want To Say 意味, XSR900 ミラー 調整, クレヨンしんちゃん スペシャル 一覧, 高野豆腐 揚げ 出し カロリー, リュック 肩ベルト ずれる, メゾネット 専有面積 計算, パナソニック IoT 工場, パスタ 味付け 和風, ナショナル トレセン U12 2017, D- 02K Wiki,