mixampと相性が良いヘッドセットを知りたいですか?せっかくmixampを使うなら性能を最大限に引き出しましょう!この記事ではmixampにおすすめなヘッドセットを3つ紹介していきます。 Mix Amp Pro TRをPS4で使う方は多いですが、PCで使っている方は意外に少ないように思います。そのためネット上ではPCで使う際の設定解説が少なく、困っている方もいるようなので本記事ではPCで使う場合の設定の仕方をまとめてみたいと思います。 概要 Astroから出ている「MixAmp Pro TR for PS4」を買ってみました。 今回購入したわけは今までPS4用で使用していたAstro A50のバッテリーの持ちがだいぶ悪くなったのが理由になります。 AstroA50もMixAmp 当記事ではMixamp(新型)をPS4に繋げることで何が変わるか?一緒に購入するべきヘッドセットはどれか?接続方法についてを解説しています。これからAstro Mixamp Pro TRの購入を検討している方は一度目を通してみると参考になると思います。正直FPSやTPSをしてる人は使わないのが勿体ない製品です。
通常のヘッドセットにはアンプもありませんから、『MixAmp Pro TR』の使い方も知っておく必要があるでしょう。 そこで今回は、『ロジクールG Astro A40 TR + MixAmp Pro TR』を購入された方向けに、A40+MixAmp+PS4の接続方法・設定方法・使い方をご紹介したいと思います。 AstroのA40 TRとMix Amp Pro TRをレビューしました。PS4でサラウンド(5.1ch)で使用できるヘッドセットは少ないですが、中でもこの製品はかなり使い心地がいいです。設定方法等も解説していますので是非参考にどうぞ。 2.2 マイクの音量レベルや「ノイズゲート」の強弱も調整できる; 2.3 PCにはたくさん、『MixAmp』には4種類のイコライザ設定を保存できるので便利; 3 マスターボリュームとゲーム・ボイスチャット音声のバランス調整簡単