ニンテンドー3DS/3DS LL/2DSからNewニンテンドー3DS/New 3DS LL/New 2DS LLへの引っ越し. 古い方の3dsも7日間は引っ越しができないみたいです。こちらは今回の引っ越し後に初期化されるので、新しいデータを引っ越しで入れることはできないということでしょう。 操作自体は簡単なものの、引っ越し作業にはかなりの時間を要しました。
引っ越し元の 3ds(ll) で「この本体から送信」、引越し先の new3ds(ll) で「別の3dsから受信」を選びます。 後は、双方の3dsの画面に詳細な案内が表示されるので、指示に従って両機種を操作して下さい。 ソフトが多いと時間が掛かる 3dsの引っ越し 本体内蔵ソフトのセーブデータや、ニンテンドーeショップの残高、ダウンロードソフトの「ご利用記録」などを、ニンテンドー3DS/3DS LL/2DSからNewニンテンドー3DSシリーズに引っ越しできます。 なお、編集部スタッフが従来の3ds間でデータ引っ越しを行った際は、ローカル通信でのデータ移動に1時間近くかかりましたので、ご参考までに。 また、New3DS/3DS LLのバッテリーカバーを取り外すためには、プラスドライバー(サイズ:1番)が必要です。 待つこと数時間、3dsから2ds llへのデータの引っ越しが、ようやく終わりました。 SDカードにこんなにもたくさんデータが入っていたのですね。 引越し元の3DSですが、SDカードを消去するか?
「3DSからnew3DSにデータ移行したいけど、手順が分からない」 「3DSから別の3DSへの引越し時間てどれぐらいかかるの?」 この記事は、上記の方に向けた記事になります。 この記事の執筆時点でモンスターハンターダブル …
お風呂 天井 掃除 アルコール,
彼氏 寝坊 すっぽかし,
タイヤ 空気 ゆっくり 抜ける,
OSG ドリル 切削条件,
PUBGモバイル 倍 スコ,
Windows10 アップグレード 機内モード,
高校生 タブレット 所有率,
キッチン レンジフード 排気型,
エクセル バイブルサイズ 設定,
コンバース 黒 ハイカット,
コストコ ピザ 調理済み,
スズキ CCIS 粘度,
捻挫 ふくらはぎ 張り,
Fd3s タコメーター 修理,
がん看護 本 おすすめ,
水耕栽培 プランター 100均,
もやし 玉ねぎ 卵 ベーコン,
たけのこご飯 鶏肉 5合,
Ubuntu Emacs 日本語フォント,
レモン スイーツ ヘルシー,
Db 桁 数 変更 Postgres,
トヨタ ナビSDカード音楽 フォルダ,
趣味発見 なるほど楽しいワード2013 作品づくりにチャレンジ編,
英語 教師 派遣,
真夏の夜の夢 メンデルスゾーン あらすじ,
渋谷 バス ルート,
210 クラウン 車高調取り付け,
歯科矯正 医療費控除 いくら,
Help Me Out 意味,
ジャドール アブソリュ オードゥ パルファン,
アメノミハシラ ソロ レベリング,
す てみ 宝珠,
SDカード 音楽 パソコン,
Mos Excel 2013 過去問,
スバル バッテリー 保証期間,
ショッ ペル ウール,
アクセス 一括 印刷,
アベイル コラボ サンリオ,
ヴェゼル 車内 グッズ,
C 言語 で 2 次元 配列 を 動 的 に 割り当てる 4 つの 方法,
アメリカ 対外債務 推移,
WordPress 記事 自動削除,
C言語 ポインタ 引数,
うさぎ ダニ 避け,
ニューヨーク インターン 社会人,
空白 を無視して 貼り 付け ショートカット,
TUMI アルファ 3 レビュー,
KH250 エンジン オーバーホール 費用,
LINEモバイル 電話 できない,
自立支援医療 申請 いつから,