お荷物・宅配便を送る・受け取る際に必要な情報をおまとめしております。お荷物・宅配便を送ることから原料や素材の調達・集荷・納品など物流に関するお悩みは佐川急便にお任せください。
車のバンパー発送方法 車のバンパーの発送方法が知りたいです。 改正により取り扱い拒否されてしまうのですが皆さんはどのように発送されていますか? 法人ではなく個人の方が自動車のフロントバンパーをヤマト運輸・佐川急便・日本郵便などの宅配便や郵送で安く発送するための配送方法と梱包方法についてです。フリマアプリのメルカリ・ラクマ、そしてヤフオクなどのネットオークションに出品している方も参考にしてみてください。 コロナウィルスによる影響で発送に支障が出た場合は全て御了承ください。 個人様宅発送は現在佐川急便の集荷都合上翌日発送となっています。 ライト以上の大物商品 バンパーやフェンダー、ドアなどは個人様宛発送できません、個人様の場合は知り合いの工場や勤務先などへの オークション - お願い致します。 車のバンパーを送りたいのですがクロネコではヤマト便(1辺が170センチ)をこえると無理のようです。 オークションで皆さんよく出品されてるので安価な発送方法がある … 料金検索. 飛脚宅配便・飛脚ラージサイズ宅配便、飛脚クール便の料金を調べたい方のために、便利な料金検索をご用意しましたので、ご利用ください。
金額も今まで発送したバンパーで一番高く、過去3回で関東、東北付近で6000円前後ですが 富山(10500円)だと送料が高くなる? この新人が言うことが本当なら、今までバンパーを横ではなく、立てて発送していたと言うことになります(事実ならよく破損でクレームが無かったと思いますが) 佐川やヤマトだとフロントバンパーは大きいので配送してもらえなかったので、初めて西濃運輸に依頼しました。そしたら料金が45000円だと言われました。個人宛に送る費用の他に大きいから30000円取ると言われましたが、30000円は高すぎま 佐川急便の主なサービスにおける、全国への輸送料金の一覧はこちらです。お荷物・宅配便を送ることから原料や素材の調達・集荷・納品など物流に関するお悩みは佐川急便にお任せください。 お願い致します。車のバンパーを送りたいのですがクロネコではヤマト便(1辺が170センチ)をこえると無理のようです。オークションで皆さんよく出品されてるので安価な発送方法があると思うのですがどなたかご存知ありませんでしょうか