Outlook2010+ExchangeServerの環境では、ユーザー間で簡単に予定表を共有することができます。 予定表を共有すると、メンバーのスケジュールを確認したり1つの予定表にメンバー全員で書き込みを行ったりすることができます。 Outlook で予定表を他の人と共有するにはどうしたらいいですか? メール 掲載日:2019年8月 8日 Outlook から同一組織内の他のユーザーに対して、予定表の共有アクセス権限を付与するには、以下の項目に合致しているかご確認ください。 いつもお世話になっています。 以前(2015年11月24日)にも投稿がありましたが、今日現在(2017年5月23日)の状況を知りたいです。 内容 iPhone,AndroidのOutlookアプリを社内の標準アプリとして使っています。 社内メンバーの予定表をスマホアプリ側で確認する方法を教えてほしいです。
iPhoneのカレンダーをGoogle CalendarやOutlookと同期すれば、あらゆるデバイスからスケジュールを確認することができます。そこで、iPhoneのカレンダーをGoogleカレンダーやOutlookと同期する方法について解説致します。
iPhoneやiPad同士ならば、iCloudのカレンダーを共有設定します。iPhone(iOS)とAndroidの場合、Googleカレンダーを用意し、それを2つの異なるOS間で共有します。 【iOS間】iCloud共有カレンダーの作り方 共有カレンダーを作る Outlookは予定を共有しにくい? MFTです。 Outlookで予定を共有したいだけなのにできない。 通常、グループウェアだと、予定を登録して対象者を選択すれば終わり。目をつぶっていてもできる。 Outlookもこの感覚だと思っていた。だが、できない。 どうやらOutlook for iOS / Active Syncで他人の予定表が見れるようになったようです。 ※ 青チェックの所に、他人のユーザー名が表示され、予定表が閲覧できるようになっている。 どうやらOutlook for iOS / Active Syncで他人の予定表が見れるようになったようです。 ※ 青チェックの所に、他人のユーザー名が表示され、予定表が閲覧できるようになっている。 動作確認したのは以下の端末。 iOSバージョン:10.3.3 (14G69) Outlook for iOSバージョン:… カレンダーの共有設定 . Outlookを利用して、携帯等からスケジュールを共有して表示したいと考えております。 Outlookのスケジュール共有機能では、パソコンからの表示はできる事は確認済みなのですが 携帯から表示させる事はできませんでした。 共有したスケジュールをiPhone表示させる事はできないのでしょうか?
iPhoneに自分のOutlookの予定表が同期されているのですが、他人の予定を見ることが出来ないのでせっかくのOutlookとiPhoneとの同期の恩恵をメールの利用以外ではほとんど受けられていない状況にもったいないやら悔しいやらで困っております。