Epson EP-707A のドライバインストール. 書類をスキャンしてパソコンに保存する書類をパソコンに保存する方法です。書類をスキャンして保存する時はpdfと言う形式で保存します。今回は、スキャナー付きのプリンターを使います。部屋の整理をしようと思って困るものの中に書類等がありますね。 [インストール](または[アップグレード])をクリッ クします。 メモ [インストール先を変更]ボタンが表示される場合がありますが、インストール Epson EP-707A Mac OSドライバーの ダウンロード. エプソンプリンターPX045Aを購入しましたが、スキャンのボタンが有りません。 操作ガイドを見ましたが.....付属のソフトをインストール書いてありますが、勿論してあります。 しかし原稿をセット、その後の操作が判りません。因にパソコンはMacです。 プリンタードライバーをインストールする方法(IPSiO GX eシリーズ, Mac OS X 10.3/10.4, ネットワーク接続) プリンタードライバーをインストールする方法 (IPSiO SP C221SF/C301SF, Mac OS X 10.5) プリンター・スキャナー - EP-976A3、複合機です。EPSON Scanのソフトがインストールできません。 OSバージョンはwindow8.1です。なぜでしょうか? ※OKWaveより補足:「 インストール先を変更することはできません。そのまま[続ける]をクリック してください。 8. Epson EP-707A プリンタドライバをWindowsにインストールする方法 も読む: エプソン EP-705A ドライバー For Windows, Mac OS X, Linux. Mac OS X 10.3/10.4 でホームフォルダー内に共有フォルダーを作成しない場合、本機でスキャンした文書はホームフォルダーに保存されます。 [移動] → [ホーム] をクリックします。