ニラには栄養があって健康に嬉しい効果があると言われています。 実際、ニラレバ炒めや餃子、鍋の具材など、食べると元気モリモリになる料理に使われていますよね。 しかし、どのような栄養成分が含まれどんな健康効果があるのでしょう …
一度食べたらやみつき☆ニラだけで絶品「ご飯のおとも」が作れた! 2019年4月16日 15時00分 (最終更新 4月16日 14時15分) ライフ 昨日生春巻きの作り方を聞いたものです。 でも生春巻きだけだとちょっと物足りないですよね? あとは何を付け足したらいいですか? 言い忘れましたが私は32歳のダンナです。 白いご飯ではあわないですよね? 冷凍食品のチャーハンか何かでいいですかね? ニラのシャキシャキとひき肉の甘辛が絶品♪ ご飯が進む味です♪ 味付けもすべて小さじ1で分かりやすいです♪ 肉団子をかさまし! 材料に、豚挽き肉、もやし、ニラとくれば、炒め物を想像しますが、団子にしてカリッとやいたレシピです。 ニラを使った簡単レシピはこちら!ニラがメインのレシピから、意外なニラのアレンジレシピまで、プロが作る簡単でおいしいニラレシピをご紹介「チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ」,「豚キムオムレツ」,「モヤシの中華和え」,「野菜たっぷり!