JCBが発行するプライオリティパスはデジタル会員証に未対応なので現在プライオリティパスアプリでのQRコード表示やWalletアプリに登録はできない状態です。旅行に行かれる際にはカードを忘れないようにしてくださいね! 詳細は、「プライオリティ・パス」ホームページでご確認ください。 jcbで発行したプライオリティ・パス会員カードは、プライオリティ・パス社が提供する、デジタル会員証に対応していません。 デジタル会員証使えんのかいっ! たぶん、JCBとプライオリティパスの間でまだ使えるようになっていないんでしょうね。 アカウント作成してアプリにログインすればカードを出さずにラウンジに入れるようになると思っていましたが、 入り方 受付で “ 当日の搭乗券 ”と‟ 会員証 ”を提示する ⇒ サイン をする ※アプリのデジタル会員証に対応している所は、携帯画面でもok 専用アプリ. 専用のアプリがあるので、ダウンロードしておくと便利です。 プライオリティ・パスが香港事務所から直送されるタイプの場合、デジタル会員証も使える模様。 ※楽天カードのプライオリティ・パスは、楽天(国内)からカードが郵送されてくる. プライオリティ・パスのラウンジ会員様に世界500都市1,200か所以上の空港ラウンジでラウンジクラスをご体験いただけます。 デジタル会員証は使えます。同伴者料金も米ドル請求(27usドル)となってるかと・・・ >>シンガポールチャンギ空港のフィッシュスパのあるラウンジはレポートになかったのですが、 >>プライオリティパスでは使えなくなったのですかね? 詳細は、「プライオリティ・パス」ホームページでご確認ください。 jcbで発行したプライオリティ・パス会員カードは、プライオリティ・パス社が提供する、デジタル会員証に対応していません。 「プライオリティ・パス会員カード」有効期間について 数種類のカードに無料交付されるプライオリティパスのデジタル会員証が使えるようになるかもしれません。 すべてのプライオリティパスがデジタル会員証対応になる? 世界各地の国際空港のラウンジ利用ができるカード、プライオリティパス(Priority ちなみに、プライオリティ・パスの利用規約も更新されていた。 プライオリティ・パスのデジタル会員証登録はあと少しです。下記各項をご記入いただきましたら、プライオリティ・パスのアプリからオンラインアカウントにサインインできまして、デジタル会員証で簡単かつ便利に提携ラウンジでごゆっくりお過ごしください。 デジタル会員証には未対応だったりします 。 金融機関を通じてプライオリティ・パスにご入会いただいた場合、デジタル会員カードにアクセスいただけない場合がございます。 →会員特典 | プライオリティ・パス .
プライオリティ・パス会員のお客様は、会員アカウントへのアクセスやデジタル会員証など専用アプリのダウンロードが可能です . プライオリティパスの使い方. プライオリティパスアプリの特長は以下の通りです。 1,200箇所を超える世界中の空港ラウンジをその場で検索できる; 世界各地の800 プライオリティ・パスのWEBサイト、アプリ、券面が一斉リニューアルして、色々と機能がアップしていたので紹介です。私的には一番大きなアップデートはアプリのデジタルカード、Passbook対応かなと思いました。参考 プライオリティパス関連記事一