コクヨのロッカーの鍵を紛失したら、その開け方は大きく分けて4つです。そのうちどの方法を選択するかは、作成料金や時間などを比較して決めるとよいでしょう。もし、鍵業者に依頼する場合に業者選びに困ったら、生活110番を利用して依頼することをおすすめします。 通報する. miimoe. QNo.7287964. アルバイト・パート - バイト先のロッカーの鍵を 紛失してしまいました。 スペアを使っていたので 予備はありません。 まだ紛失したことを店長に 報告していないので 明日伝える予定ですが 弁 … ロッカー鍵の開け方は正しい方法で!鍵紛失でピッキングした人の末路 | 鍵が開かない、鍵紛失したなどの現場へ最短5分で到着!鍵開け・鍵交換などあらゆる作業に対応。相談窓口は24時間年中無休なので夜でも安心!鍵のプロによる丁寧な対応でお客様からもご好評です。
バイト先のロッカーの鍵を 紛失してしまいました。 スペアを使っていたので 予備はありません。 まだ紛失したことを店長に 報告していないので 明日伝える予定ですが 弁償となるとどれくらいに なりますか?教えて下さい。 投稿日時 - 2012-02-06 00:00:17. アルバイト・パート - バイト先のロッカーの鍵を 紛失してしまいました。 スペアを使っていたので 予備はありません。 まだ紛失したことを店長に 報告していないので 明日伝える予定ですが 弁償となるとど