しかし、win10では、「ScanSnapサポートツール」が表示されない。 効果がないと書かれているアップデートを試しにやってみた。 winマークを左クリックして、ScanSnap Managerのオンラインアップデートを試みた。 直った。 更新したwin10とのからみなんだろうなあ。 ScanSnap Home. ScanSnap使ってます。仕事でもプライベートでも、大活躍です。最近、ScanSnap Organiserが「このMacではうまく動かないよ」という警告をやたら発するので、アップデートしたんです。新しいソフトウェアはScanSnap Homeという新しい名前になっているようです。で、アップデートしてみたら、 … ScanSnap Home にアップデートしたら削除されてしまうのですか? これまでに Evernote アカウントに保存したスキャンは、引き続き保持されます。ScanSnap Home にアップデートしても、削除されること …
Home » 4.スキャナ利用 » 4-3 スキャナソフト » ScanSnap Managerのアップデートについて 2016年9月15日 4-3 スキャナソフト , 4.スキャナ利用 , トラブルシューティング FI-IX1500-P [ScanSnap iX1500 カラー イメージスキャナ A4対応 2年保証モデル]のレビュー 36件満足度評価なし。FI-IX1500-P [ScanSnap iX1500 カラー イメージスキャナ A4対応 2年保証モデル]に関する評判や満足度を知りたいときは、「ヨドバシ.comの商品レビュー」で。 ソフトウェアはScanSnap Home。 僕はスキャナの使い始めのころに自分用のスキャン設定を作るときに使って以来、このソフトはほとんど使っていない。 ScanSnap Homeは購入してから1年ほどの間に数回のアップデートがあった。