スピリチュアル的に見た場合、動物には、それぞれ固有のメッセージが込められており、急に、何か特定の動物と接点を持つようになった時には、その動物を通じて、スピリチュアルの世界が、私たちにメッセージを送ってくれて・・・ 黒猫のスピリチュアルな意味 猫や犬は家族の一員として愛され、大切に育てられるようになった昨今、世界的には未だに特別視されているのが黒猫です。 ヨーロッパでは15世紀の魔女狩りの時代に、『黒猫 …
動物や虫からのスピリチュアルメッセージ. 多くの家庭に住むスピリチュアルな動物、猫。かわいい顔をしてパワフルなお役目を持っています。知らない間に邪を払ってくれているんです。猫は時折、何もないところを睨んでいたりしますが、人間が察知できない次元をしっかり見ているんです。 猫を飼うスピリチュアルな意味は、猫を迎える家の誰かや家族が守り神を必要としているということです。 スピリチュアルな世界の番人である猫が私たち人間と共に暮らすということは、猫を飼う人間や家族の人生が物質的な世界に重心が偏るサインです。 (スピリチュアル占い師 chie) 【スピリチュアル記事一覧】 ・ただならぬパワーを感じる…精霊が宿る樹齢2000年の大楠「来宮神社」 ・神様や見えない存在からメッセージを受け取るコツ ・成功運アップ!とにかくデカい!新潟県屈指のパワースポット3選
なぜか猫に好かれる人や猫が自然と寄ってくる人っていますよね。そういった人にはどんな特徴があるのか知っていますか?この記事では、猫に好かれる人の特徴や猫のスピリチュアルなメッセージの意味についてご紹介します。ぜひご参考にしてくださいね。
これまでに、夫とわたしが受け取った メッセージをまとめてみたいと思います! ★ カマキリ 自宅の網戸に今まで見たこともないような 大きなカマキリが・・。 カマキリは「子宝」の象徴です。 猫には多くのスピリチュアルメッセージがあります。白猫を見たら幸運の訪れ、黒猫が寄ってくる、野良猫の場合など、どのようなメッセージがあるのでしょうか。今回は私たちに癒やしを与えてくれる存在、猫にまつわるスピリチュアルな言い伝えを詳しく読み解きましょう。 猫には、人間が見えない世界が見えているのかも。猫の隠れたパワーを知ってみましょう?猫にまつわる言い伝えはたくさん存在し、その多くは、猫に優れたスピリチュアルパワーがあることを示唆するもの。猫とスピリチュアルな関係についてちょっと覗いてみましょう。 こんにちは。White-colorです。 数日の雨続きの中、わが家に猫がやって来ました。親子の猫3匹です。 とっても美人でスマートなママさんと、小さな可愛い子猫ちゃんが2匹。毛並みがキレイな黒猫で、首もとに白いファーでもつけているかのような素敵なツートーンです。