9/3(プライオリティパス申込から5日目) プライオリティパスも日本の自宅に届きました。 こちらも書留でした。 結果として、楽天プレミアムカードは申し込みから9日、プライオリティパスはその翌日に自宅に届きました。 まとめ 必ず、「楽天e-NAVI」に登録後、プライオリティパスの申し込みをオンラインで行ってください。 プレミアムカード新規申し込み. 楽天プレミアムカードのプライオリティパスはネットから数クリックで発行申し込みが可能. web申し込み. プライオリティパスは、楽天プレミアムカードを入手してから楽天カード e-naviにアクセスすると上記のTOP画面より簡単に申し込むことができます。 楽天ゴールドカードから、会費無料のプライオリティパスの申し込みをしたいのですが、サイトをいくら見ても申し込み方が解りません。 (HIROYUKI NAKAMURAさんからのご質問) --------------------------- 楽天ゴールドカード(楽天プレミアム … プライオリティパスは、海外や成田の空港ラウンジを無料で利用できる旅行に必須のアイテム!こちらのページでは、「楽天カード」経由で『プライオリティパス』を申込むときの手順を簡単にご紹介して … 契約内容確認メール. カードお届け直前の案内メール. 楽天プレミアムカードは、国内・海外の空港にあるラウンジを無料♥で利用することができます(^o^)国内のラウンジは、25都道府県の主要28空港。海外のラウンジは、楽天プレミアムカード会員であれば無料で申し込みできるプライオリティパスを使って・・・ 世界148か国、600を超える都市にある1300か所以上のラウンジネットワークを誇るプライオリティ・パスだから、世界中どこでもラウンジをご利用いただけます。
可否判定. 審査. 本人確認書類ネット送信.