jyp、yg、smなど大手韓国芸能事務所への就職に憧れるk-pop、韓国好きな方は多いのではないでしょうか。かなり過酷で厳しい条件ですが、韓国芸能事務所に就職できる方法はないか、徹底的に調べてみました♫|もっと知りたいエンタメ情報ならトレタメ! 빅히트 엔터테인먼트 공식 홈페이지 - The Official Website for Big Hit Entertainment 今韓国で1番人気のボーイズグループといえば防弾少年団ですよね。ついに日本でドームツアーも決まり勢いが止まらない人気グループです。そんなbtsに憧れを持つ女性がbighitのオーディションを検討する方が多いです。しかし、bighitが開催するオーディション全て「男性限定」なんです。 そこで今回は「BigHitビッヒオーディション2020!女性グループの応募方法や番組放送はいつ?」と題して、BigHitビッヒオーディション. 2020!女性グループの応募方法やなどについて調べてみました。 気になる方は、まずLINE登録をして質問をしてみて下さいね! — BigHit Entertainment (@BigHitEnt) February 1, 2020 BIG HITエンターテインメント設立15周年記念のツイート。 防弾少年団7人+TXT5人+イヒョク=13人が写っている・・・と思うんだけど、TXTとイヒョクの顔を知らないのでパン・シヒョクが写ってない事しか分からんw