lineのトークが表示されない不具合が起きました。 トークが表示されないとメッセージが何もできません。 表示されないだけでなく「すぐに落ちる」という声もあります。 これでは使い物になりませんよね。対処法を見つけたので紹介・・・ 意外と知られていない『line』で使える裏技&小ワザを、ドドンと52個紹介。知らなかった便利機能もきっとありますよ。皆さんはline機能を使いこなせていますか? 通知offをタップして完了 lineの名前表示がおかしい、勝手に変わる、変更できない場合. 今回は「嫁に浮気を見破られないように隠し通す方法」についてご紹介します。 同じlineアカウントで嫁と浮気相手の女性とlineをしてしまった。もしくは、とある女性とlineをしてその内容を嫁に見られると鬼に進化する。 と・・・ メッセージ表示をオフにする. 通知させたくないフレンドのトークを開き、右上の設定を選択. 目次. lineの表示エラーで 友達の名前が上手く表示されない事が あります。 この不具合を解決する為に lineの表示エラー を直しましょう。 対処法があるので やってみてください。 「lineで表示エラーが起こった! 1 【LINE】トーク画面の名前横の鍵マークが表示されない?; 2 名前の横の鍵マークの意味は「Letter Sealing」のオンオフ; 3 名前の横の鍵マークが表示されない理由(表示条件は?. lineの設定で指定したフレンドのみ通知をオフにする事が可能です. LINEの通知で、メッセージを送ってきた相手の名前が分からず、『LINE』とだけ表示される方が多いです!これは不具合ではなく仕様変更や機能テストと見られており、Androidの一部の方のみ発生しています。設定変更から戻せる場合が多いので、確認してみて下さい。 Tweet 【アイコンバッジ(赤い数字の通知)が表示されない!なんで?】 LINEを受信した通知音は鳴るのに、アイコンバッジが表示されない・・・という症状が発生することがあります。 この症状が発生した時の対処法をまとめて・・・ 3.1 ① Letter Sealingの機能がオフになっている; 3.2 ② LINEのバージョンが古い; 3.3 ③ 相手のLetter Sealingがオンに …
lineのトークが表示されない不具合が起きました。 トークが表示されないとメッセージが何もできません。 表示されないだけでなく「すぐに落ちる」という声もあります。 これでは使い物になりませんよね。対処法を見つけたので紹介・・・ もし次の項目が当てはまった場合は、lineに不具合が起きている可能性があります。 ・名前欄に何も表示されず、ピリオドも見当たらない ・表示がおかしい、バグった感じになっている みなさんはlineトーク画面で「〇〇が退出しました」や「メンバーがいません」といった表示を見たことはありませんか? 最近まで普通にlineのやり取りをしていた友達との画面で、急にこのような表示が現れたら少し驚きますよね。 ③表示エラーを直す. 2.1 他人に絶対に見せたくないならline以外を利用するべき; 3 ラインのトーク履歴を隠す方法まとめ 1 トーク履歴を非表示中の相手から連絡が来たら; 2 ラインの「通知オフ機能」を使ってもダメ. line名前変更|相手と自分の名前変更方法と変更できない理由についてまとめています!相手の名前を変更することでlineを自分にとってより使いやすくすることができます。ぜひ試してみてはいかがでしょう … lineは新着メッセージが届くと「名前:メッセージ内容」が表示されます.