[mixi]メルセデス・ベンツ W124 ワゴンのリアシートの倒し方 をご存知の方いらっしゃいましたら、お教え下さい。 4.1 座席を倒すとテーブルも一緒に倒れるの? 4.2 座席を倒して靴を脱ぐ行為はng? 4.3 座席を倒して怒られた場合の対処 …
メルセデス・ベンツ Aクラスのリアシート着座席の取り外し方に関するkaztan55の整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ!
メルセデス・ベンツ「aクラス」 ... が狙う走りのキャラクターにより相応しい動力性能の持ち主は、個人的には「a250の方」と思えるということだ
>ベンツの良いクラスは自働や手動でもハンドルで一気に下がりますが、 最近の車はそうなんですか。先端エレクトロニクス導入のクルマは乗った ことが無いのでビックリしました。 電動で一気に倒れるのは怖いですね。万一後部座席に人がいた場合、 3.2 後ろの人が座る前に倒しておく; 4 新幹線の座席を倒す時の気になる疑問と回答.