「すべての人々に音楽の歓びを」。60年以上の歴史を持ち、500万人以上の卒業生を送り出してきたヤマハ音楽教室。お子さまの豊かな創造性をのびやかに育みます。
永井です。 先週末(2020年2月28日)から個人ピアノ教室の先生向けに発信している、新型コロナウイルス感染症への対応、対策シリーズ。 今回で4回目です。 ここ数日で、ホットヨガ教室や卓球教室など、教室業界でも新型コロナ … コロナでピアノ教室の休講. 小学校 - 私は コロナ 感染者が合計100人越えした県に住んでいます。 詳しく言うと となり町に1人感染者がでました。そのため 14日から5月6日まで学校が休校になります。 私のピアノ教室は 訳あ 横浜市鶴見区の音楽教室(ピアノ教室)です。新型コロナウイルス対策で小中高校が休校になるなど急な変化が続いています。ピアノ教室の現況と私(佐藤)の対策についての考えを書いてみました。【お問い合わせ】045-584-7166 新型コロナウィルス感染拡大防止の為4月13日(月)~5月10日(日)まで教室を閉鎖させていただきます。 岩国市の小中学校の再開を受けまして、 5月11日(月)からレッスンを再開させて頂きます。 ヤマハミュージックレッスンは、「全く初めて」という初心者の方にも安心してお通いいただける音楽教室です。もちろん経験者の方の「もっと上手くなりたい・楽しみたい」という希望にもお応えいたします。無料体験レッスンも随時開催しております! プラネット音楽教室です。 新型コロナウィルス拡散防止のためレッスンを休講させていただきましたが、下記「感染予防の対策」を徹底の上、予定通りレッスンを再開いたします。
ながえ音楽教室は小牧市からも大口町からも通えるピアノ教室です。犬山市初のピアノdeクボタメソッド認定教室。「音楽大好きっ子を育てたい」をコンセプトに2~5才のお子様に向けて楽しくレッスン … ヤマハ音楽教室や、河合楽器の音楽教室は閉鎖中らしいですが、私のような個人のピアノ教室はレッスンのお休みはありません。 生徒さんはマスク着用の子もいれば、 マスクなしの子もいます。 こちらに来てから、楽器店さんの営業はほとんどありませんでしたが、 さすがにこの状況! 音楽的自立を目指すこどものための音楽教室千葉市美浜区 稲毛海岸駅徒歩5分音楽教室♪アナリーゼ教室では、コロナウイルスにより3月から動画・オンラインにてレッスン… ピアノ教室は限られた空間での人と接する仕事ですので、私も十分気をつけるように致します。 学校ではインフルエンザも流行っていて学級閉鎖になっていますが、これから受験や卒業式など大事な行事が続くので、どうかお気をつけてお過ごし下さいませ。 新型コロナウイルスに関する対応について. 日頃より、ピアノのレッスンにご協力くださりありがとうございます。さて、最近毎日のように報道されている、コロナウイルスへの対策を当ピアノ教室でも出来るかぎり行いたいと思います。生徒さんの健康を守るため、ご協力よろしくお願いいたします。 えんどうピアノ教室は自治体要請に準じた対応を講じて参ります。 「緊急事態宣言」「外出自粛」の要請が発令されましたのでレッスンは5月31日まで完全休講と … ヤマハ音楽教室や、河合楽器の音楽教室は閉鎖中らしいですが、私のような個人のピアノ教室はレッスンのお休みはありません。 生徒さんはマスク着用の子もいれば、 マスクなしの子もいます。 こちらに来てから、楽器店さんの営業はほとんどありませんでしたが、 さすがにこの状況! 当教室は6月より通常レッスンへと移行しますが、アフターコロナの生活様式に取り組むため、教室でのレッスンとオンラインレッスンを併用して柔軟に学びを止めることのないようレッスンを続けていきま … こんにちは!群馬県 高崎市 ピアノ教室ハーモニー大平桂子です。 コロナウィルス、ついに政府から日本全国の小中高校の休校が発表されました。 ピアノ教室ハーモニーでは28日・29日のレッスンは通常通り行います。 その後の対応はwebレッスンで。 川越市新河岸&ふじみ野市のたのしいピアノ教室. 新型コロナ・パニックがドイツを激しく揺さぶりはじめた Posted on 2020/03/18 佐藤 希恵 ピアノ弾き、ピアノ講師 ドイツ・ランツベルク とうとう今週からドイツのバイエルン州でも、学校、幼稚園が閉鎖になり、国境も封鎖された。
私は コロナ 感染者が合計100人越えした県に住んでいます。 詳しく言うと となり町に1人感染者がでました。そのため 14日から5月6日まで学校が休校になります。 私のピアノ教室は 訳あって 生徒が2人だけです。