調子に乗って40km 少しヒヤッとする事もしばしば. DAHONの2016年モデルで目下注目といえば、DAHON Presto SL。16インチの小径車で変速なしだが、わずか8.1kgというそのスペック。私のようなクレイジーな人たちが注目をしている。なんと、そのDAHON Presto SLに DAHONの2016年モデルで目下注目といえば、DAHON Presto SL。16インチの小径車で変速なしだが、わずか8.1kgというそのスペック。私のようなクレイジーな人たちが注目をしている。なんと、そのDAHON Presto SLに DAHONの2016年モデルで目下注目といえば、DAHON Presto SL。16インチの小径車で変速なしだが、わずか8.1kgというそのスペック。私のようなクレイジーな人たちが注目をしている。なんと、そのDAHON Presto SLに dahon presto slにカプレオ互換カセット recon11speed&rotorダイレクトマウント ... 坂道も座ったままでグイグイ登っていきますw. 加速感は凄くゆっくり走るのが難しい程で、 ついついスピードが出すぎて交差点や段差で.