同じモデルやロフトでも、飛距離は当然ヘッドスピードにより、人それぞれです。そこで今回は日頃の試打会で蓄積したデータと、フィッティングスペシャリストチームでの試打検証の結果から、モデル、ロフト毎の飛距離目安を一覧にまとめてみました。 ping g410のハイブリッドです。 これまで、ドライバーやフェアウェイウッドを試打してきたのですが、今日はハイブリッドを試打する機会に恵まれました。 ピンらしい機能的なデザインと独特の質感がありますが、形状的には今の主流といえるタイプです。 ピンゴルフ G410 アイアン の口コミならmy caddie(マイキャディ)。ゴルフ用品・ゴルフクラブの口コミ・評価サイトです。自分のゴルフ用品・ゴルフクラブの管理はもちろん、ゴルフ場のラウンド日記としてもご利用いただけます。 その中でg410のアイアンはかなり好きです。 コントロール性のある小さめのヘッドをうまく開閉して打つ人には扱いづらいかもしれません。 えーっと、ホントにキャロウェイとテーラーメイドが派手な宣伝合戦しているので、他社が地味な感じを受けますがピンのクラブは正常進化しています。 コメント. 飛距離性能の高さで既に人気のモデルとなっている、pingのg410シリーズに新たにラインナップに追加されたのが「g410lst」です LSTとはLow Spin Tecnologyの略で、バックスピン量を減らして強い弾道が打てるモデルとして、プロや上級者などから人気の高かったシリーズ。 ゴルフがどんどん易しくなる!私はmodus3-tour105と抜群に相性が良かった。上からズドンって感じの球筋になる。 実際に購入して使用した感想 (3) コメント . 従来のピンとは違い、めり込むフェイスで球離れが遅い上級者が好む仕様。 操作性が強い。 【g410】 非常にピンらしい作り。球離れが早く、弾くヘッドの作り。 飛距離性能が強い。 ピン g410 アイアン 今日は、このゴルフクラブを試打しました。 試打クラブは ping g410 アイアン の7番 です。 シャフトは n.s.pro modus3 tour 105 です。 ロフトは30度、クラブ長さは37 ... 『飛距離 性能 …
平均飛距離:241~260yd; 持ち球:フェード; 弾道高さ:高い .