FE風花雪月 メリクルとミスリル入手! どうも米です。 リシテアちゃん最強計画、順調に進んでおります!今は第2部の2月なのでまだ6ヶ月ほど余裕があるなかでLvは37、ステータスはご覧の通り! ... それでは良い風花雪月ライフを! ミスリルは入手手段が限られ過ぎて錬成しづらいのがね・・・ 尽きざるもの以外ではミスリル使いたくない -- 2019-11-05 (火) 13:50:07; インドラの矢も魔法水晶で錬成できる 紅花で確認 -- 2019-12-16 (月… ファイアーエムブレム風花雪月(fe風花雪月)のストーリー攻略情報をまとめています。白雲の章・天馬の節「深遠の玉座」での、敵の詳細情報、戦場での入手アイテム情報をまとめて紹介しています。 ファイアーエムブレム風花雪月について。ミスリルは出撃のフリーマップで入手出来る確率は稀ですか? - Yahoo!ゲーム ミスリルは「 巨大鳥 」をアーマーブレイクさせた時に入手できる素材。 こちらも外伝のクリア報酬で手に入れられることが多い。関連ページ:外伝とスカウト条件|ファイアーエムブレム風花雪月 スカウトしたいおすすめユニットは… その他 Nintendo Switch「ファイアーエムブレム風花雪月(FE風花雪月)」の攻略ガイドです。FE風花雪月のストーリー攻略チャートやアイテムの入手場所、裏ワザ・小ネタなど攻略情報をお届けします! 平日は仕事の片手間、休日にがっつりという感じで進めている上、風花雪月が持つボリュームと作りこみの高さに圧倒され今までかかりました。. 英雄の遺産&神聖武器一覧『ファイアーエムブレム 風花雪月』で入手できる英雄の遺産・神聖武器の性能、入手方法、紋章適合キャラをまとめてみました。 どうも、ryuseimh(@gamershigh1)です。発売日に買って学級アドラークラッセ、難易度ハードクラシックで始めたFE風花雪月1周目、本日エンディングとなりました。. 「ファイアーエムブレム 風花雪月」の攻略Wikiです。最速攻略中!今回も完全攻略めざし、既に4周目攻略中です! みんなでゲームを盛り上げる攻略まとめWiki・ファンサイトですので、編集やコメントなどお気軽にどうぞ! 発売日:2019年7月26日 / メーカー:任天堂 / ハッシュタグ:#FE風花雪月.
購入・ダウンロード. FE風花雪月攻略情報 三つの国と、三つの学級、そしてあなたの物語。 進化したロールプレイングシミュレーションとしての戦略性や遊び応えとともに ファイアーエムブレム 風花雪月の攻略wikiです。初心者向け攻略、ユニット評価、ユニット一覧、クラス、マップ攻略、各種データベースなどをわかりやすくまとめています。ファイアーエムブレム 風花雪月の攻略のお供に! ミスリルは「 巨大鳥 」をアーマーブレイクさせた時に入手できる素材。 こちらも外伝のクリア報酬で手に入れられることが多い。関連ページ:外伝とスカウト条件|ファイアーエムブレム風花雪月 スカウトしたいおすすめユニットは… その他