このような大作を編み物で手掛けたのでは 初めてかもしれない . グラニースクエアにすれば、クッションカバー、ブランケット、グラニーバッグなどがおつくりいただけます。 *Special thanks to redheart.com 遂に、グラニースクエアブランケットが 完成しました . My Cup of Tea 13,806 views 30:42 グラニースクエア の作品 【編み物動画あり】 ブランケット以外に編んだ「グラニースクエア 」の作品です。 最近編んでいたのが、「グラニースクエア のクッション」です。 出来上がるまでの工程はこちらの動画を参考にされてみてくださいね。 2019/01/04 - いつもいいねやリツイートありがとうございます^^先週、ブログやsnsの方でも告知した長方形のグラニースクエア、記事公開の準備ができました。今回は編み図などはなく写真での解説のみになります。また、何かの作品に仕立てたものの編み方解説ではなく、… サイズ 縦 80センチ×横 90センチ . 2019/02/01 - いつもいいねやリツイートありがとうございます^^先週、ブログやsnsの方でも告知した長方形のグラニースクエア、記事公開の準備ができました。今回は編み図などはなく写真での解説のみになります。また、何かの作品に仕立てたものの編み方解説ではなく、… スカラップのついたグラニースクエアのブランケット(ひざ掛け)の編み方 - How to crochet a granny square blanket - Duration: 30:42. グラニースクエアはとても大好きなモチーフ編みで 使用した編み針 7ミリ. 今回は、長方形のグラニースクエアでブランケットを編んでいます。 ブランケットだし、長方形の方が使いやすそうですもんね。 鎖編みの作り目にハシゴのように長編みを編み込んで、そこを土台にグラニーを編んでいきます。 グラニースクエアの編み方や編み図についてご紹介しています。かぎ針編みで作る四角いモチーフのグラニースクエアは、たくさん作ってつなげることで、可愛いブランケットやクッションカバーに仕上がります。編み方が簡単ですから、初心者さんにもおすすめです。 使用した毛糸 ケーク10玉.
バイオ ハザード HD リ マスター 攻略,
ホテルフロント 英語 求人,
ジョナサン グロフ 歌,
焦ら せてすみません ビジネス メール,
メルカリ 郵便局受け取り いつ,
ペン ドルトン カバー,
キャノン プリンター インク TS8230,
グラフィックドライバ リセット Windows7,
ロキソニンテープ 病名 レセプト,
白内障 目薬 ヒアルロン酸,
弁護士 ドラマ 織田裕二,
NHK サッカー 投票,