ホーム. ホーム. アウトランダー.
100v変換ケーブルを作っても、アウトランダーPHEV付属の200v充電器ではエラーが出て駄目だったような… ちょっと興味があるので、もしプリウスPHVのケーブルで100v充電をした場合はレポートをお願いします。 書込番号:20022399 スマートフォンサイトからの書き込み. 三菱 アウトランダーphev 2.4 g 4wd(埼玉県) 285.0 万円 (税込) マツダ CX-5 2.2 XD Lパッケージ ディーゼルターボ(三重県) 0 点. QPTさん. アウトランダー phev納車待ちの者です。 古〜〜い社宅に住んでいるので200Vは対応していないことから100V充電研究中です。 リーフ用純正ケーブルを100Vコネクタに変換されてアウトランダーを充電されているということでしょうか? 最低地上高一覧.
車を安く購入する方法とは? サイトマップ. suv車まとめ. このプラグを100Vのコンセントに変換してあげることで、100Vのコンセントから充電できないかな?と考えました。 出典:dist.joshinweb.jp. クチコミ投稿数:1663件 Goodアンサー獲得:41件. 維持費・車種別. 三菱. アウトランダーphevは電気自動車ですので充電環境が必要です。ガソリンだけでも走れますが。ガソリン車の方は一般的なsuvと変わりません。 こちらはsuvの情報をまとめたサイトです.
早稲田 商学部 第二外国語,
喧嘩後 Line そっけない,
研修医 彼氏 忙しい,
LINE 返信 困る,
人差し指 爪 割れる スピリチュアル,
MGS5 ヘリ 鹵獲,
元彼 脈なし 告白,
Javascript Audio Method,
目上の人 電話 もしもし,
ペットキャリー おすすめ 猫,
アムウェイ 浄水器 ホース,
ポケ森 強制終了 2019,