スプラトゥーン2では「ナワバリバトル」、「ガチマッチ」の他に「サーモンラン」という新モードが登場することが明らかになりました! 対人の対戦ではなく、4人で協力して戦うモードになります。 助け合うのがカギになってくるので、・・・ クマサン商会で不定期に開催されるサーモンランについて、「バイト称号の役割」や「ポイントの計算方法」、「危険度」、「報酬内容」等について書いています。サーモンランとは?サーモンランとは、スプラトゥーン2で新しく追加されたゲームモードです。 【スプラトゥーン2】サーモンランの報酬まとめに関するページ。スプラトゥーン2攻略まとめwikiです。 全ステージまとめ、初心者向けの操作のコツから、ウデマエXのブキランキングなど攻略をまとめていきます。サーモンランやヒーローモードの攻略、限定ギアの取り方などやっていきます! サーモンランの報酬で入手できるギア一覧(スプラトゥーン2)です。 ブランドやメインパワーなどで絞り込んだり、並び替えたりしてギアを検索できます。 サーモンランの報酬や報酬関連のまとめです。 サーモンランの報酬システム サーモンランは毎回報酬が変わります。 1200ポイントまでは100ポイントごとに報酬がもらえます。 200と800は「今月のギア」がもらえ、600と1200は「必ず大当たりのレアガチャ」がもらえます。 スプラトゥーン2で、サーモンランの報酬の受け取り方と受け取り場所について分かりやすくまとめてみました。 ポイントを貯めて限定アイテムを手に入れよう。 【報酬の受け取り方まとめ】 サーモンランとは、クマサン商会でプレイできる新モードです。 2 位 サーモンランのリアルタイム開催スケジュール!次回予定時間と支給ブキはここでチェック 3 位 ヒーローモード完全攻略ガイド!タコツボキャニオンを完全制覇! 4 位 サーモンラン 間欠泉(カンケツセン)の見分け方!全マップの順番を画像で大公開! サーモンランとは. サーモンランでもらえるカプセルの色ごとの報酬、報酬がもらえるポイントについてまとめていきます。また、なぜ1200ptまで稼ぐと効率が良いのかという話題もまとめていきます。 クマサン商会で不定期に開催されるサーモンランについて、「バイト称号の役割」や「ポイントの計算方法」、「危険度」、「報酬内容」等について書いています。サーモンランとは?サーモンランとは、スプラトゥーン2で新しく追加されたゲームモードです。 サーモンランの報酬でもらえるギアをまとめています。 ※公式からの新ギア追加は19年7月に終了しました。8月以降はシフト毎に過去のギアが順番に登場予定です。(公式ツイッター) ※サーモンランでもらえるギアのメインギアパワーはランダムです。
スプラトゥーン2 サーモンランが好評価! ラッシュ&グリル対策や報酬一覧、ネットの 評価・感想まとめ えうぜう 2017年> 7月 24日 (月曜日) 2chまとめ , Splatoon2 , Twitterまとめ , おすすめ Comments
サーモンラン時間割 スプラトゥーン2 この「スプラトゥーン2」攻略ページでは、サーモンランの時間をわかりやすく知れるスケジュール情報を掲載します。時間、武器、ステージを表示中。 スプラトゥーン2(Splatoon2)で新しく登場したサーモンランについて解説しています。サーモンランは2~4人の仲間と協力してシャケを倒してイクラを回収するモードです。サーモンランで手に入れたアイテムはギアパワーに交換してもらうことができます。 サーモンランの報酬でもらえるギアをまとめています。 ※公式からの新ギア追加は19年7月に終了しました。8月以降はシフト毎に過去のギアが順番に登場予定です。(公式ツイッター) ※サーモンランでもらえるギアのメインギアパワーはランダムです。 ロビーの左、すこし怪しい雰囲気漂う場所がサーモンランのバイトを募集しているクマサン商会です。 サーモンランをクリアするととてもいい事がたくさんありますので、是非参加してみてください。 記事:chiro 最終編集日:2017.11.2 サーモ 【スプラトゥーン2】サーモンランについて【報酬やノルマ達成】 新しいモードである「サーモンラン」の詳細が判明!今回の敵はイカを捕食とする「シャケ」を狩り金イクラをゲットしよう! 最新の時間帯・報酬やコツを記載していきます! 【スプラトゥーン2】サーモンランの報酬がもらえる場所・受け取る条件 攻略まとめ! 2017年7月24日 【Switch】スプラトゥーン2 Splatoon2; スプラトゥーン2, アクション, 任天堂スイッチ, 対戦, サーモンラン; 784view; 0件 \ スプラトゥーン2 新要素「サーモンラン」発見報告映像 57: なまえをいれてください (アウアウカー Saef-m8BH) 2017/04/13(木) 08:16:08.39 ID:awHyEsMDa これでサザエやお金と交換だったら笑う 【スプラトゥーン2】サーモンランについて【報酬やノルマ達成】 新しいモードである「サーモンラン」の詳細が判明!今回の敵はイカを捕食とする「シャケ」を狩り金イクラをゲットしよう! 最新の時間帯・報酬やコツを記載していきます! サーモンランとはスプラトゥーン2から導入された新モード。 クマサン商会のバイトで、クマサンが用意した4つの武器でオオモノシャケを退治して金イクラを集めるゲーム。