ハルトコーティングとは、車やバイクなどによくある「 ガラスコート 」の一種で、スマホにコーティングすることで、傷を付きにくくするようです。 (スマホをコーティングする、、、だと、、、?) 自分の無知さを思い知らされました。 皆さんのスマホは、保護フィルムをしていますか?スマホの画面の損傷や汚れを防止するのに、スマホコーティングをご検討しては如何でしょうか?今回はスマホコーティングの効果や値段などを比較し、東京でおすすめのスマホコーティングをしてくれる店舗をご紹介したいと思います。
コーティングの良さでもあるスベスベ感が仇になって.
iPhoneのガラスコーティングは知っていますか?iPhoneを破損から守るガラスコーティングについて、メリットやデメリット、コーティングの効果や失敗しない選び方、効果がどれくらい持続するかなど、iPhoneのコーティングについてまとめてご紹介していきます。 スマホの画面をキズや割れから守るアイテムはガラスフィルムや耐衝撃ケース等がありますが、最近では塗る事でスマホの見た目を変えずに画面を保護できるスマホ用コーティング剤が注目されています。今回本記事ではスマホ用コーティング剤のメリットやおすすめ製品についてお伝えします! 大切なスマホを守るなら、カバーだけでなくガラスコーティングをすることをおすすめします。しかしガラスコーティングは商品やサービスによってさまざま。そこで当サイトでは、おすすめのスマホのガラスコーティングサービスをランキング形式でご紹介します。 スマホの画面には指紋を付きにくくするためのコーティングがなされているものが多い。 しかし、そのコーティングも何ヶ月か使用しているうちに剥がれてきて、最初の頃に比べると明らかに指紋が付きやすくなってくる。 「スマホコーティングってなんだろう?」 今これを読んでいらっしゃるあなたはそうお考えだと思います。 スマホコーティングは保護フィルムにとって変わる最新のツールです。 この記事では、スマホコーティングとは一体何か? そのメリット、デメリット、効果についてご紹介していきます!
af(防指紋)コート剤についてご説明しております。af(防指紋)コート剤は、スプレーコートにより基材表面に撥水撥油防汚機能を付与します。ガラス、金属への密着、専用プライマ―併用で樹脂への密着も良好で高い摩擦耐久性を有します。
iPhoneの画面に貼り付ける保護フィルムや保護ガラスは、たくさんの種類が販売されています。しかし、iPhoneを使用していると端から剥がれてきたりヒビが入ってきたりして貼り替えが必要になることもしばしば。 そもそもiPhoneには保護フィルムは必要なのでしょうか? スマホの画面の他、カバン、靴、帽子などにもコーティングができます。液体状のガラスを吹き付けて施工します。傷や汚れを防止することができて撥水効果もあります。吹き付け施工のため3日から7日間のお預かりとなります。 皆さんのスマホは、保護フィルムをしていますか?スマホの画面の損傷や汚れを防止するのに、スマホコーティングをご検討しては如何でしょうか?今回はスマホコーティングの効果や値段などを比較し、東京でおすすめのスマホコーティングをしてくれる店舗をご紹介したいと思います。 フッ素コーティング剤や離型剤なら【フロロテクノロジー】の「防汚性・耐指紋」ページです。防汚、撥水、防湿などの用途に合わせたフッ素コーティング製品をご提案。撥水撥油や指紋付着防止、防湿コートなどの効果がある、フロロサーフをご提供しています。 指紋が付きにくくなったり除去しやすくなったりの効果はありますけどね。 コーティングするとスベスベするのでスマホを落としやすくなる . スマホの画面をキズや割れから守るアイテムはガラスフィルムや耐衝撃ケース等がありますが、最近では塗る事でスマホの見た目を変えずに画面を保護できるスマホ用コーティング剤が注目されています。今回本記事ではスマホ用コーティング剤のメリットやおすすめ製品についてお伝えします! スマホをうっかり落としやすくなるという弱点もあります。 スマホコーティングマイスターでは、世界最高水準のg-power社のコーティング材を使用しております。一度の施工で3年持ち、つまり機種変更してすぐに施工すれば、次の機種変更まで持つレベルです。