初めての方でも分かりやすいように、Twitter懸賞のやり方、応募方法を詳しく解説していきます。 credit: Yung Tsai via FindCC Twitterアカウントの取得 Twitterのアカウントを持っていない場合は取得します。 Twitterへようこそ - こんにちは、さち です。先日、ツイッターで奇妙なツイートを見かけました。引用を含むツイートには「このツイートはありません」と表示されているのに引用元urlを開くとそのツイートは存在しているのです。引用元ツイートが削除されたわけではないのに何 一部の方法で確認できないツイートを見ることができるかもしれません。 どうしても気になる場合は、試してみましょう。 ツイートが削除された.
こちらも、Twitterアカウントを削除している場合。 公式アカウント、@twprofile にリプライで削除依頼すると消してもらえるようです。 文面は、 @twprofile.
Twitterで時々「このツイートは、センシティブな内容が含まれている可能性があるため表示できません。」というメッセージが表示されることがありますよね。 見れないのなら仕方ないか…。と諦める方も多いかと思いますが、実は設定をすればツイートが表示されるようになります。
その場合、画像ファイルの場所が 分からなくなるので参照する事が できずにツイートに添付できません。 携帯のメモリーが不足したりする事 が原因でエラーが起きやすいです。 小まめに不要な画像やデータを 削除しておいて下さい。 .
とメッセージが出て、削除できません。 ③リプライから削除依頼. https:// twpro.jp/abcde. ほかの Web ブラウザーでは正常にツイートでき、 Internet Explorer 11 でのみツイートができないという場合は、次のページの手順で一度 Internet Explorer 11 をリセットしてみるといいかもしれません。 [Internet Explorer 11] 設定を初期化する方法を教えてください。 リプライ付きの ツイートが削除 されてしまうと、第三者目線から確認した際に表示が出ます。 kiwamiです! 先日のTwitterのアップデートによって、「ツイートを削除出来ない」と困っている人が急増している様です。しかしこれは「削除出来なくなった」のではなくて、ちょっと方法が変わってしまった事が原因となります。 新しい方法を以下で説明しますので、ご参照下さい。 Twilogを削除したいのですが、Twitterのアカウントを削除したためログインできません; ツイート数は3200件以下なのに「過去のツイートの取得」を使っても、全てのツイートを取得できないのですが