ということで、 今回は私が購入した、ニュートロジーナのスティック型の日焼け止めの. 使用感などをレビューしたいと思います。 こんにちは、たかこです。これからオーストラリアは夏です!夏と言えば紫外線対策で日焼け止めが必需品になります。以前、現地で買えるおすすめのオーガニック日焼け止めの記事を書いたのですが、今回は強い日焼け止めブランドや効果的な塗り方について書いてみようと思います。 手がベタベタするのが嫌なので、スティック型の日焼け止めを買いました!スプレー型の日焼け止めがだめだったわたしでもこれなら大丈夫!つけ心地もさらさらしていて、つけ心地も悪くありません! Find the best skin care tips & products for your skin type from NEUTROGENA®, the #1 Dermatologist recommended skin care brand. ニュートロジーナ Neutrogena 日焼け止め FACE & BODY用スティックタイプ SPF70 日焼け止め 42g 塗りやすいスティックタイプ日焼け止め 体と顔、両方にお使いいただけます オイルフリー・無香料 最短7-14日でお届け予定☆