昨年11月以降活動休止中のiz*one(アイズワン)の復帰タイミングに関心が高まっているなか、btsのカムバックがiz*one復帰に影響をもたらすという意見が上がっている。果たして1月復帰となるか、それとも3月以降とずれ込むのか。 IZONE(アイズワン)が活動することができなくなってしまった理由ですが、その背景にはIZONE(アイズワン)のデビューが決まった韓国の番組である、プロデュース48(プデュ48)に不正な投票操作が認められてしまった からです。
izone 活動再開はいつ? でもアイズワンってもう残りの活動期間あと1年しかないんだよな 一旦活動休止からの再開だから、売上次第では期間限定なんて無視すんじゃね?不正発覚後でも売れる様なら安定した人気が見込める訳だから 順位操作の件を正さないで再開するの。
アイズワンは、11月8日にも公開が予定されていたドキュメンタリー映画の公開中止を発表。 予定されていたほとんどのイベントや映画、ラジオなどが休止または打ち切られる状況の中で、ファンから 『解散も近いのではないか? 』 という声が多数上がっています。 韓合同グローバルガールズグループIZ*ONE(アイズワン)! 日本人は3人、韓国人は9人の全12人のグループ! 日本で大 韓国でも大人気の宮脇咲良ちゃん 人気の理由気になりませんか? そこで今回は宮脇咲良ちゃんがなぜ韓国で人気なのか調査していきたいと思います! IZ*ONE(アイズワン)の活動期間2年6ヶ月というのは、過去のPRODUCE101シリーズと比べて長い期間となっています。 その理由は、メンバーが韓国の事務所に所属しているメンバーとAKB48のメンバーが混在していることと、日韓両方での活動をしていくことから、と言われています。 1月6日、produceシリーズの投票数操作事件により活動休止中だったx1とiz*oneの去就が発表されx1は解散、iz*oneは活動再開と別れた結果に。どのような理由と思惑があるのか。k-popアイドルの最新情報&ニュースなら danmee ダンミ なのでアイズワンの活動に影響する可能性があるかと思います。 今回のアルバム予約はもうすでに始まっていますし、延期になる可能性は低いと予想しますが、延期になる可能性があるかもしれません。 だとしたら楽しみにしていたファンにとって悲しい出来事ですよね。 延期ならともかく、 昨年11月以降活動休止中のIZ*ONE(アイズワン)の復帰タイミングに関心が高まっているなか、BTSのカムバックがIZ*ONE復帰に影響をもたらすという意見が上がっている。果たして1月復帰となるか、それとも3月以降とずれ込むのか。 IZONE 活動再開はいつ? 日韓合同アイドルグループIZ*ONE(アイズワン)の活動が危機的状況になっている。 IZ*ONEは人気オーディション番組『PRODUCE 101』(Mnet)の第3シーズンとして製作された『PRODUCE 48』(Mnet/2018年6月〜8月放送)を通じてつくられたグループ。 x1 izone 違う結果 話題! IZ*ONE(アイズワン)騒動で解散危機の理由は、一部の芸能プロダクションでは「いずれのグループも今後の活動そのものが不可能になるかもしれない」という見解が出ていたり、イベントや映画、ラジオなどが、ことごとく休止または打ち切られる状況になっていることから