pso2に降り立ったら、まずはゲームシステムや操作に慣れるための講座「アークスロード」を進めていくのが基本となります。 終わる頃には立派なアークスとなっている事でしょう! ここでは「アークスロード」では教えてくれない情報を伝えたいので、詳細は割愛します。 エリアマップ表示/非表示 【n】 アイテム 【i】 カスタム 【u】 マグ 【y】 サブパレット編集 【j】 ウィンドウショートカット 【f1】~【f10】 スクラッチを引く 【f11】 ログアウト 【f12】 PSO2のアカウントです。詳細は下記のようになっております。 以前も募集しておりご応募頂きましたが、取引キャンセルとなりましたので再掲載となります。 キャラ 種族:ヒューマン 性別:女性 Lv:全クラス(Ph含む)Lv90 マグ:打撃200 アイテムの複数選択ボタンを押しながら機能拡張ボタンを押し、更に下キーを押す事で複数のアイテムを素早く選択したりもできるが アイテム表示形式がアイコン状態だとできない。 クイックメニューのロビーアクション実行時に押しながら選択 装備中のアイテムを単独で選択してメニューを開いても「倉庫に預ける」の項目は実行できないが、複数選択状態なら実行可能になる。 この際 装備中のアイテムは自動的に残る ので、範囲選択対象に含まれていても問題ない。 pso2のアカウントデータ(出品1148個)取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!pso2のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ! アイテム・武器・防具など複数の種類が表示される場合は、リスト上のタブを選んで表示を切り替えましょう。 また、ソート名を選ぶとリスト上の表示順を変更します。 アイテムパック内検索機能 【pso2】アイテム複数選択の改悪やめて 82コメント ... つてか複数選択解除ってなんだよどう使うんだよ? ... こんな糞みたいな修正入れてないでさっさとアイテム項目のその他とか項目3で一見表示できるようウィンドウ拡張とかしろよカス アイテムパック拡張済みのキャラクターが複数います、メインのみ少々のキャラ倉庫拡張済みです。 倉庫の服は500着以上、未使用のアクセサリーや髪型、ロビーアクションなどもあります。最新の物も集め … 特殊能力追加はアイテム強化や属性強化に比べルールが多くシステムが複雑なため、理解するまでは貴重な品を使わないことを推奨します。 公式解説ムービー:新・ラッピーでもわかる!『pso2』上達ガイド その3・特殊能力をつけよう
pso2のアイテム(出品70個)取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!pso2のアイテムの売買はゲームトレードにお …