「Mirrativ(ミラティブ)」は、スマホだけで、かんたんにゲーム配信ができるアプリです。ガチャ配信で盛り上がりを共有したり… マルチプレイの友だちを探したり… 上手い人のプレイを見たり… 同じゲームが好きな友だちと一緒に楽しむことができます。 ミラティブ コイン購入&課金 どうもみなさんこんにちは。かなと(@kanato_jp)です。 Mirrativ(ミラティブ)でコインを課金する方法は とても簡単 です! 実際に購入する方法と手順について 画像付きで解説 していきます。 めんどくさい手続きとかも不要なので 本当にあっという間 ですw 【終了】HMTくじで「すごろくチャレンジ」をしよう! 2020.02.01. このアプリの最大の特徴は、 スマホ1台で簡単にゲーム配信ができること! 今までyoutubeなどの動画配信サイトでゲーム配信をする場合、専用のソフトや高スペックなPCが必要でした。 ミラティブ内で、投げ銭として使えるのがコインです。 自分がゲットしたコインは円に換金することはできません。 配信内でアバター用のガチャを引いたり、お気に入りの配信者にギフトを送ったりしましょう!
最新情報【ミラティブ】1日に何オーブ貰えれば収益化できるのか基本オーブ数を計算してみた【ミラティブヘルプ】 - Duration: 7:24. この記事では、ミラティブの誰でも使うことができるアバター「エモモ」を特集した内容になっています。エモモの作り方、やり方、使い方、ガチャについて、設定についてなど詳しい情報をわかりやすくまとめてみたので、これからミラティブで配信を楽しもうと思っている方は必読です。 ミラティブとは2018年に開始されたゲーム配信に特化したライブ配信アプリです。. 本記事ではミラティブ内での通貨「コイン」の利用方法、獲得方法の解説を行いますコインとは?ひみっちゃん一言でいうと、ミラティブでの通貨になります。ほかの通貨ではオーブがあります。配信者にとっては収益化にも関わってきます。本サイトでは入手方法、 こんにちは、az3です。今回はミラティブ配信で、収益を上げる方法を紹介します。ミラティブを利用することで、簡単にゲーム配信が行えます。「ゲーム配信が楽しい!」ミラティブでゲーム配信の楽しさに目覚めて、その世界にのめり込んだ人も多いでしょう。 現在、ミラティブで「通信に失敗しました」と表示され開けない不具合が発生しています。 今回は、ミラティブで「通信に失敗しました」と表示されて開けない不具合の原因と対処法を徹底解説していきま … ミラティブではトップクラスに重要なオーブの記事となってます。オーブとは?ひみっちゃんオーブはミラティブ内の通貨のひとつです!他にはコインがありますオーブはコインと比べると使い道は少ないですが、収益化につながって、すごく大切です! この記事は 約1分 で読めます。 ミラティブ超攻略ホームはこちら⇩. このアプリの最大の特徴は、 スマホ1台で簡単にゲーム配信ができること! 今までyoutubeなどの動画配信サイトでゲーム配信をする場合、専用のソフトや高スペックなPCが必要でした。 エモモ(ミラティブ) エモモはライブ配信アプリ「Mirrativ」内で利用できる、スマホ用VTuberアプリです。 簡単なカスタマイズ機能が搭載されている他、ミラティブと連携しているスマホアプリであれば、そのまま実況動画をライブ配信することも可能です。
ミラティブとは2018年に開始されたゲーム配信に特化したライブ配信アプリです。. ミラティブ超攻略!これでミラマス! ミラマス!ミラティブのことを完璧にマスターできるように作成しました!記事は随時更新していきます… hmtsites.com. ミラティブについて分かりやすく解説します。ミラティブとは、無料でゲーム実況配信ができるアプリです。用意するものはスマホだけ!簡単に配信ができてしまいます。収益化も開始され、ミラティブでお金を稼ぐこともできでしまう!今すぐインストール! ミラティブコインとは.