(4スコ以上だと逆に近くの敵に気づかなかったりする) レアアタッチメントの8スコや6スコについてはKar98k等のSRを持っていない限り逆に使いづらいので、倍率を4倍あたりまで調整した方が使い勝手が良くなります(個人的に) 通称アケミ?(自分はエーケー派)はpubgモバイル配信初期からありました。暴れ馬なこの武器が、しっかり使えるようになったのは、ある程度pubgに慣れてm416で倍スコフルオートができるようになってからだった、というのを今でも記憶しています。 こんにちは!サイト管理人です。 pubgで日々ドン勝つを狙っていますか? pubgを普通にプレイしていると必ず発生する撃ち合いの場面。 毎回やられてしまい悔しい思いをしていませんか? そこで今回は 【pubg】撃ち合いで勝てない人必見!撃ち勝つコツ9個 pubgモバイルについて質問です pubgモバイルで... pubgモバイルについての質問です。 最近6倍スコの3倍フルオートや4スコフルオー... 初めてのコバックで一番高いスーパーセーフティー車検をやったが酷い内容ですね?... pubgモバイルについて質問です。 pubgモバイルについての質問です。最近6倍スコの3倍フルオートや4スコフルオートを練習しているのですが、急に敵と近距離で接敵し、腰だめで打つときに感度が高すぎて全然命中しないです。なにかいい方法はありますでしょうか。。素直にSRやDMR持った方がいいんですかね。。 海外の仲間と英語でpubgをプレイする僕が教える、本当に使えるpubg用便利英語集(全てのfpsで使える) 2018-08-26 ★今回の記事はカテゴリー毎にテーブルが挿入されており、スマートフォンでご覧になる方には見辛い表示となってしまう可能性があります。 pubgモバイルにおけるg36cは、 反動がなく扱いやすい武器 なので、リコイル制御が苦手な方におすすめの武器です。 特に、中距離以上の敵に対して4スコフルオートや3スコフルオート射撃をする際、ブレが少なく当てやすい印象を受けました。
pubgモバイル(アプリ版)の高倍率フルオートのコツを掲載しています。高倍率(4スコ)フルオートを行う際のコツや感度設定、4スコフルオートおすすめの武器についてを記載しているので、pubgモバイル(mobile)で高倍率フルオート撃ちをする参考にしてください。 【pubg】操作方法 【pubg】攻略 2017.7.25 【pubg】足音が聞こえると勝てる! 【pubg】攻略 2017.7.6 【pubg】初心者におすすめのアタッチメント 【pubg】攻略 2017.4.15 【pubg】序盤・中盤・終盤の立ち回り方 【pubg】攻略 2017.4.23 【pubg】ドン勝した時の装備紹介
pubgモバイル(アプリ版)の高倍率フルオートのコツを掲載しています。高倍率(4スコ)フルオートを行う際のコツや感度設定、4スコフルオートおすすめの武器についてを記載しているので、pubgモバイル(mobile)で高倍率フルオート撃ちをする参考にしてください。 今回は、pubgモバイルのおすすめの感度設定について。 コンプリくん この記事を読めば、 強くて操作しやすい感度の設定方法 が分かるようになります(4倍フルオートにも対応)。 【pubgモバイル】倍スコ強すぎるからなんとかしてほしい 投稿日 2019年9月30日 07:13:44 (PUBGスマホまとめ) 【PUBGモバイル】6Sから第六世代のiPadに変えたらまともに戦える? こんにちは!サイト管理人です。 pubgで日々ドン勝つを狙っていますか? このpubgというゲームは説明書が無くゲームを始めたらとりあえず戦場にほっぽりだされる初心者に辛いゲームとなっています。 そこで今回は 【pubg】スコープ、サイト覗き方や使い方、感度調整方法まとめ!