コンパde恋ぷらんではご参加者さまより頂いたお声をすべて公開しています。 M.Kさま ♀ 32才 東京都 事務職 初めてサイトを利用して合コンしましたが、最初はどんな感じの方がくるのか不安でした。でもすごくいい感じの人達でビックリ! コンパde恋プランは国内最大手の合コンセッティングサービスで、登録者は全国に20万人以上います。 カップル誕生率62.4%、成婚率22.8%という実績を持っているため、リピート率も75%以上と高く、ユーザー満足度も98.3%と利用者から支持されています。 コンパde恋ぷらんはスマホアプリによる「より快適な」合コン サービスの提供を行っております。全国47都道府県を対象にした合コンセッティングは、20万人以上の中からマッチングアプリのようにお相手を探せて、日時、場所、人数などの調整はすべてセッティング専門スタッフにおまかせ。
コンパde恋ぷらんの口コミ・評判 「初めてだったので普通の合コンをチョイス。 同年代の会社員と楽しく飲み会といった感じでした。 合コン当日はお店の前でプランナーさんが待っててくれたので安心できたし、ゲームの企画も良かったです。」26歳女性
このページでは合コンセッティングサービス最大手「コンパde恋ぷらん」のサービスの詳細、料金システム、口コミ評判などを紹介しています。コンパde恋ぷらんは、料金が比較的安く安全性も高い。手軽に合コンに参加したい方にオススメなサービスです。 日本最大級の合コンセッティングサービス【コンパde恋ぷらん】 2020年6月のマッチングアプリおすすめランキング 今、リアルに出会いやすいサイトのみを厳選しました! 今までWEB飲み会やビデオ会議をしたことがないという方にご安心いただけるよう、コンパde恋ぷらんの専門スタッフが分かりやすくご案内いたします。 アプリの操作方法からご参加までの手順などご不明な点はお気軽にお問い合せください。 コンパde恋ぷらんスタッフは、お客様への気づかい・心配り・思いやりと大切にして、安心・安全な合コンセッティングサービスの提供に努めております。そこで皆さまのお手伝いをさせて頂くスタッフを一人一人ご紹介させていただきます。