2020春夏・guおすすめアイテム、『メタルハンドルトートバッグ』をご紹介いたします。 爽やかなカラーリングのストライプ柄が目を引くguの新作バッグ、メタルハンドルトートバッグです。 今回は、種類が豊富なGUのトートバッグについて特集しました。プチプラなので、無地のトートバッグには自己流のアレンジを加えてみても楽しいと思います。GUのトートバッグはプチプラですが、作りがしっかりしているという点でもオススメです。 guのバッグ・鞄で、コーデの幅も広がること間違いない、今季、必須のマストアイテムです。 おまけ:超人気アイテムを格安で手に入れるには? いろいろなアイテムやコーデを紹介してきましたが、やっぱり気になるのはデザインとお値段ですよね! コーディネートの良いアクセントになってくれるバッグ。 様々な種類のバッグを使い分けてコーディネートすることができたらもっとコーデに幅が生まれそうですよね。 guのバッグはプチプラなのに高見えすると話題になっているので、普段のコーデの格上げに使えます。 guのプチプラバッグで叶う旬コーデ! guのプリーツバッグをクローズアップして、おしゃれな初夏のレディコーデを5つご紹介しました。 今回ご紹介した3色以外にはピンクがあり、計4色のカラーラインナップになっています。 guコーデ プチプラファッションブランド「 GU 」で販売されている ストライプ柄のバッグ 。 SNS上では 「高見え」「すごく優秀」 と人気のアイテムになっています。 【GUコーデ】のまとめページです。小学館Oggi(オッジ)公式ウェブサイトはアラウンド30歳からの働く女性に向けて、シンプルでセンスのよい「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」情報を毎日お届けします。 今回はguで手に入れたい、「大人可愛い」コーデにぴったりな大人向けの甘めアイテムについてご紹介します。アイテムを選べば大人が使えるものもたくさん見つかります。フェミニンな甘めコーデがプチプラで作れるのは嬉しいですよね! ぜひチェックしてみてくださいね。
金曜日のファッションコラムは、パーソナルコーディネーター®の木村えりなさんが担当。プチプラアイテムを使った大人上品コーデを紹介します。今回は、guのアイテム「ドローストリングミニバッグ」。くすみ感のある上品な色味が、ワンランク上のコーデを叶えます! コーデの印象を決めるのは、シューズやバッグなどの小物たち。そんなコーデのポイントにもなるシューズやバッグも、プチプラで手軽にゲットしちゃいましょう。今回は、gu・ユニクロ・しまむら・zaraでゲットできるシューズとバッグをご紹介します。 今回はguで手に入れたい、「大人可愛い」コーデにぴったりな大人向けの甘めアイテムについてご紹介します。アイテムを選べば大人が使えるものもたくさん見つかります。フェミニンな甘めコーデがプチプラで作れるのは嬉しいですよね! ぜひチェックしてみてくださいね。 【2020春のミニバッグコーデ】『gu』のミニバッグでコーデ ミニマルなシルエットなら、“透けるピンク”も日常になじむ。 印象的だけど、決して尖って見えない。 コーディネートに欠かせないユニクロ・guのプチプラアイテムを素敵に着こなすエクラ代表おしゃれ読者モデル華組メンバーの「プチプラ高見えコーデ」を一挙、大公開!アイテム選びだけではなく、着心地や着回しの良さまでトータルコーディネート。 金曜日のファッションコラムは、パーソナルコーディネーター®の木村えりなさんが担当。プチプラアイテムを使った大人上品コーデをご紹介します。今回は、gu新作のサロペットワイドパンツを使ったコーデをふたつご提案いただきます。 トップス:GUスカート:The Secret Beanインナー:ユニクロバッグ、イヤリング:しまむら×MUMUコラボ靴:楽天GUで購入した新作のレースデザインTでコーデ。購入価格は1,490円(税抜)。総レースの透け感のあるトップスでとっても涼しげ。バックネックは涙開きで着用のしやすさ guクリアトートバッグのコーデ画像は? guクリアトートバッグは1990円+税、カラーはオフホワイト、ブラック、ブラウン、イエローの4色で販売されています。 人気の商品なので、たくさんのコーデがインスタでアップされておりました!! ブラックのバッグを使ってコーデを引き締めましょう。 出典: https://wear.jp/ (外部リンク)GU ホワイトアイテム 大人女子2 ビッグシルエットなホワイトのブラウスでゆったりとラフなコーデを作りま … ¥990とは思えない!!細見え効果抜群なgu優秀トップスです^^最近のguコーデ♡guセールで購入した!フレアスカート♡ちなみに、サンダルもgu!バッグは超ヘビロテ!三色持っている♡憧れのエルメス風バッグ☆本革なのに、¥10000位なのがすごい! トートバッグ¥1990(予価、2020年3月以降発売予定)/ジーユー キャンバストートバッグ¥790/ジーユー 元記事:オール¥2490以下で大人コーデにぴったり♡【ジーユー(GU)】2020春夏新作バッグ…