角の丸め・斜めカット・穴あけ・角抜きなどの加工が可能です。 ステンレス円板カット加工 ステンレス板を任意のサイズの円板にカット。希望のサイズ・厚さのリング・フランジなどが製作できます。 モノづくり相談室(特注) ステンレス天板(カウンター・ワークトップ)をセミオーダー製作販売して15年以上の実績。新築・リフォーム・天板交換・diyなどに。ステンレスの穴あけ・曲げ加工にも対応。お見積り・納期などお気軽にお問い合わせください。 特注・別注の建築装飾金物製作の戸冨です。アルミ・ステンレス・スチールなどの板を、切断、曲げ、溶接加工を施しこの世に一つだけの建築金物を製作・施工致します。 tel06-4259-6466 fax06-6973-2840 非常に高い加工性を得ております。特に、 フェライト系ステンレス鋼では最高レベル のr 値を 有 する 高加工性フェライ ト系 ステ ンレ ス 鋼jfe436ltをご提供しております。 自動車用ステンレス製部材と適用鋼種 jfe434ln2 jfe443ct jfe430cun jfe439l jfe429ex jfe-mh1 jfe … 兵庫県尼崎市でステンレスがメインの板金加工業の会社です。多品種少量、試作品1個でも製作承ります。トラック、ダンプカー、デコトラなどの自動車ボディー部品を製造しているステンレス加工の三豊工業 株式会社のホームページです。 金属材料の販売、加工専門店です。ステンレス板、アルミ板、鉄板、パイプ、フラットバー、アングル、縞鋼板、各種材料を取り揃えております。レーザー加工、曲げ加工、溶接組付け、試作等の板金加工に幅広くご対応いたします。
短納期に自信があります。三晃ステンレス工業株式会社では、金属及び様々な素材の材料販売、各種加工、製品製作、オーダーメイド製作を行っております。どのような加工でもまずは御相談下さい。お客様のご要望に沿ったものを様々な加工方法を基に製作致します。 ステンレス加工を扱う企業や製作所は、東京都内に多数存在しており、ステンレスの特注品を受注する特化型企業から、加工から組み立てまで一貫して請け負うところまで、各社さまざまな特徴があるため、どこに依頼するのか迷ってしまいますよね。 国内工場だけで月間1千件を超える加工作業をこなす中で、お客様のご要望を伺いながら、ステンレス加工技術の幅を拡げ、そのレベルを追求し続けてきました。 特注バネの製作・試作・加工はお任せ下さい。岩津発条製作所は、規格外の特殊・精密なバネの製作、機械では出来ない加工が専門です。どんな難加工も対応いたします。 ステンレスパイプ加工、板金加工、製作金物や建築装飾金物などステンレス専門の町工場直営オンラインショップ。 定番のバリアフリー手すり、ガードパイプ、ステンレスタラップ、物干しパイプ「ホセルノ」など製造直売製品を取り扱っております。 人気商品 in great demand. ステンレス天板(カウンター・ワークトップ)をセミオーダー製作販売して15年以上の実績。新築・リフォーム・天板交換・diyなどに。ステンレスの穴あけ・曲げ加工にも対応。お見積り・納期などお気軽にお問い合わせください。 国内工場・海外工場ともに、ハイレベルなステンレスの特注・量産加工に対応. オーダーメイドのステンレス製門扉を制作しました。 軽トラック 荷台アルミ縞板貼り 果樹出荷用ダンボールの横ズレ防止として、荷台側面をフラットに加工しました。 ステンレス容器用の蓋もお客様のニーズに応じて1品より完全オーダーメイド可能。 長年の製作実績、豊富な経験により用途、内容物、工程、設備、配管等に合わせた仕様に設計・製作いたします! ステンレス容器蓋 特注加工例 のホームページへ オーダーメイドのステンレス製門扉を制作しました。 軽トラック 荷台アルミ縞板貼り 果樹出荷用ダンボールの横ズレ防止として、荷台側面をフラットに加工しました。