兵庫県のエー・ダッシュが販売するオデッセイ(ホンダ)Mの詳細情報。【年式】平成18年(2006年)【走行】4.0万km【車検】車検整備無【ミッション】CVT【色】シルバーM【PR】禁煙車ですので室内は快適です。ナビにテレビも見れますよ。 [24052352] オデッセイは、排出ガス中の有害物質、nmhc(非メタン炭化水素)、nox(窒素酸化物)、co(一酸化炭素)をそれぞれ大幅に低減し、国土交通省「平成17年排出ガス基準75%低減レベル」を全タイプでクリア。また地球温暖化の原因とされるco 2 の排出量も抑制しています。 の平均燃費(満タン法実燃費)となっております。 走行距離が10,000~30,000kmが絶好調!と昔からよく言われますよね。 流石に最近はハイオク満タン一万円超なので・・・ ・踏切待ち時間のアイドリングストップ ・早めのアクセルOFFとエンジンブレーキ 旧型オデッセイアブソルートでスミマセン! 最終型の最後の最後にこの車を購入したのですが, あまりにも燃費が悪過ぎて、皆さんの車(新型、旧型)はどうなのかと思い ここに書かせて頂きました。 買取後20キロほど走行 燃費12キロ前後でした 全車保証付き(無料)

ホンダオデッセイ入庫しました! ホンダオデッセイ 特別仕様車エアロエディション 平成18年式 車検31年4月9日 走行169千キロ 7人乗り 2400cc ETC ウッドコンビハンドル マフラー4本出し 重低音.

らくらく スマホ 防水, ベルソムラ 悪夢 知恵袋, 病院 テレビ 入力 切替, ミッション 載せ 替え DIY, ポカリ 飲み過ぎ むくみ, デスティニー2 タイタン おすすめ, Tern X20 Eclipse, 広島 大学 動向, アメリカ 対外債務 推移, リバーサルフィルム データ化 キタムラ, 曜日 靴下 キッズ, パソコン バッテリー 膨張, インスタ 音楽 著作権, パナソニック リコール ドライヤー, メラ属性ダメージ メラ属性特技 ダメージ 違い, 筋トレ 疲労感 効果, ボイスメール と は ドコモ, Galaxy S8 イヤホンジャック 故障, ドラゴンボール 超 32話, アナログ時計 アプリ Iphone, A列車で 行 こう 9 併用軌道, 男性心理 職場 避ける, 尚志高校 サッカー 進路, 犬走り コンクリート 工事, ポジフィルム データ化 ヨドバシ, 仕草 心理 手, ミュゼ 脱毛当日 保湿, IZ*ONE チェヨン プロフィール,