ディスティニーランドも学校も2週間休校になってますが、なぜ来週から2週間なのでしょか?感染者や死亡者をを増やすため。高齢者をどんどん死なせましょう!
現在中国をはじめ、世界中で広まっている新型コロナウイルス。 日本でも亡くなっている方が出てきているので、ちょっと他人事とは思えない状況です・・・。 そんな中、人が密集する東京ディズニーランドや東京ディズニーシーへ行くのは本当に安全なのか、東京ディズニーランド、シーがどんな新型コロナウイルス対策を行っているかはやはり気に 東京ディズニーリゾート・オフィシャルウェブサイトへようこそ。東京ディズニーランド、東京ディズニーシーのアトラクションなどの情報から、チケット、運営カレンダー、ホテルの予約・購入まで、皆さまのかけがえのない思い出づくりをサポートします。 たとえ家族の団らんとはいえ、レジャーランドに行くことが、 学校を休む正当な理由になるはずがありません。 クラスの半分が同じ理由で休んだら授業が出来ますか? 少しくらい好いだろうの積み重ねが、最近の節操のない世の中にしているんですよ。 学校の先生が何も言わないとしたら、それは認めているからではなく、 最近多い理不尽なクレーマーに関わりた�
最近色んなサイトで「旅行に行くため平日に学校を休ませる家族」について議論が見られるようになりました。私が調べたところでは、アメリカでは生徒どころか先生までもが学期中に休んで旅行に出かけるそうです。しかしイギリスでは全面禁 千葉県は、6月15日が「県民の日」 千葉県は、6月15日が「県民の日」 だから、ディズニーランドが無料かな?学校も休み。ディズニーランドに6月15日に行くなら、ここ10年近く都道府県民の日に安くなっていません。首都圏だと4月の春休み終了後から7月の夏休み前まで 初歩中の初歩の質問で恐縮なんですが…上の子が小学生になりました。夫の仕事は平日休みで、土日は絶対に休めません。遊びに出かけるために学校を休ませる場合、学校側にはなんと説明したらよいのでしょうか。うちの学校は基本的に電話連 幼稚園の行事がめんどくさいと思っているママは案外多いのです。発表会や運動会などみんなで練習を重ねた行事は子供には大切な思い出になります。親の都合でサボった場合の子供に与える影響について …