ブラビア(KJ-55X9500G)に外付けHDD(バッファローのDriveStation(HD-EDS4.0U3-BA))を接続した様子を写真と併せて説明します。 年末年始の特番もガンガン録画できますよ~ よろしくお願いいたします。SONYブラビア 機種KJ-32W700Cを使用しています。録画を外付けHDDにしております。容量がいっぱいになりましたので、2台目のHDDを購入しました。知りたい事は以下のITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。 先月14日に購入しました。 usb外付hddで録画するとhddを見失って録画ができていない←今までに1回程度。 それよりも問題なのは実際に録画できているにもかかわらず、エラーリストにも同一タイトルが …
ソニー ブラビア kj-55x8500Dの不調について1.外付けHDDの録画リストがエラーにて再生されない。USB取り外し再度つないでも症状は改善されないがテレビを再起動すると改善する。2.電源を入れても画面がつかない。リモコン長押しで再起動させるとつくようになる。3.Wi-FiがYouTubeなど視聴中に勝 … 外付けhddに録画したものを再生すると、再生エラーになる事象が頻発します。 全てが見れないわけではなく、見れないものがある、という感じです。 nas保存でも特にエラーも発生せず快適に利用できていたのですが・・・需要がなかったのかな?) そこで、今回「sony ブラビア kj-55x9350d」に録画するための、外付けhddを用意しなければならなくな …
4.1 i-o data hdc-laシリーズ. ソニー 液晶テレビ ブラビア(Android TV機能搭載モデル) 外付けUSBハードディスク録画の始め方 - Duration: 2:16.
外付けhddに録画した番組(タイムシフトではなく、通常録画です)を、家庭内lan経由で、別室にあるソニーのテレビで見ようとしましたが、 録画一覧までは見えるのですが、再生すると、 「サーバーにアクセスできません。 1 ブラビアで外付けhddの使用は可能? 2 ブラビアと外付けhddの相性は? 3 ブラビアで番組録画するには? 4 ブラビア対応の外付けhdd. nas保存でも特にエラーも発生せず快適に利用できていたのですが・・・需要がなかったのかな?) そこで、今回「sony ブラビア kj-55x9350d」に録画するための、外付けhddを用意しなければならなくな … ブラビアに接続した外付けUSBハードディスクに、mp4、mov、avi、wmvなどの拡張子の動画ファイルを保存して、Android TVで再生することはできますか?ブラビアでHDD録画した動画と同じよITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。
SonyJPSupport 51,369 views 2:16 閲覧ありがとうございますsony、braviaシリーズのテレビにusb端子を接続できるような穴があったので試しに使っていなかった2tbの外付けhddを接続(穴は2つあって、hdd録画 と書かれた方に挿しました)したら、フォーマットが開始され準備が 4.1.1 容量が多いのでたくさん番組を録画保存できる; 4.1.2 配線が面倒くさくなくケーブル一本
(2) 外付けhddの電源を切り、コンセントを抜きます。 (3) テレビから外付けhddとつながっているusbケーブルを抜きます。 (4) そのまま1分程待ちます。 (5) テレビと外付けhddをusbケーブルで接 …