私が新卒で勤めた会社(上場企業の子会社)も転職した会社も定期的に書類を提出させるはなかったです。 履歴書は入社試験のときだけ、住民票はまったく提出したことがないですね。 今いる会社では住民票を移していない社員が2-3人います。 著者すみれ0907さん 2010年12月17日 16:58.
総務 通勤定期については定期のコピーを社員に提出させることに決まりました。理由は実費以上に支払わないようにニラミをきかせるためです。しかし、それを前面にだすと、反発は必至。そこで何かもっともらしい理由がないか?と模索中です。 PiTaPa定期サービス取り扱いの各交通機関へお問い合わせください。 ※PiTaPa定期サービスを提供していない交通機関もあります。 ※IC定期券(PiTaPaカード)の紛失・盗難はPiTaPaコールセンター紛失・盗難デスク(24時間/年中無休)へご連絡ください。
SuicaのSF(電子マネー)の利用履歴は、定期券での乗降記録を除き、以下の方法で「前日」利用分までご確認いただけます。 【会員メニューサイトで確認/印刷】 会員メニューサイ 注) Excelデータを提出してください。 3 技能試験結果報告書 前回の審査以降のもの. 定期券の区間内で乗り降りした履歴は、表示・印字されません。 バス利用特典サービスのご利用分は、残額履歴には表示・印字されません。 利用された時刻は、表示・印字されません。 h28.3.11 . うちの会社では、交通費精算で不正をした者が出たため、ここ1年で、交通費請求の際、スイカ(suica)の利用履歴を印字したものを合わせて提出しなくてはならなくなりました。(もちろん、新幹線などの場合にはこれまでも領収書を添付して 【定期提出書類の手引き(移行法人編)】修正履歴 2.説明等の追加・修正を行ったもの 修正日 ページ 追加・修正内容 h26.3.28 1 ・4段落目に5年間を追記。 5 ・ⓐ欄「(行政庁へ送信する日)」と「日付については~」を 追記。 利用履歴の提出は特に求めません。 何をチェックしたいかによるのではないかと思います。 返信 相談を新規投稿する.
履歴書の提出をデータで求めてくるほ、どペーパーレス化や効率化の進んだ企業であるなら、パソコンで作成した履歴書は簡単に受け入れられるでしょう。ここでは、パソコンで作成した履歴書を電子メールで送るまでの流れを説明していきます。 ①履歴書の形式をダウンロード・記入. 【定期提出書類の手引き(公益法人編)】修正履歴 〇 説明等の追加・修正を行ったもの. 定期券期限前になると、定期券のコピーを事務方に提出し、その提出があった者のみ定期代支給です。 もちろん無ければ定期券代は出ません。 月1チェックは過剰とは思いますが、チェックは必要では?、 … 履歴印字で交通費精算を行う場合、履歴が消える前に印字しに行ったり履歴を元に経費精算書を手入力で作成する必要があります。また、履歴には定期情報や路線情報が載っていないため、1件ずつ経路と金額を確認する必要があるなどの手間がかかります。 追加・修正内容 ・別紙. 6 ・ マーク欄3行目、「前年度における~してください (faq 問Ⅴ-2-⑥参照)。」 を追記。 定期券の区間内で乗り降りした履歴は、表示・印字されません。 バス利用特典サービスのご利用分は、残額履歴には表示・印字されません。 利用された時刻は、表示・印字されません。
定期サーベイランス用提出書類一覧(ISO 15189用) ... 2 技能試験参加履歴 (様式番号:JAB RFM19) 前回の審査以降のもの . ページ. Re: ICカード定期券の通勤費のチェックについて. 修正日.