耳鼻咽頭科外来は非常に忙しい職場ですが、仕事をしていく中で勉強になることがたくさんあります。この記事ではポイント7つで耳鼻咽頭科外来で働く看護師の仕事について紹介していきます。是非参考に …
耳鼻咽喉科で使う内視鏡は、胃カメラのような不快感はほとんどありません。事前の準備もいらず、1分程度で耳・鼻・のどの検査ができます。 More info.
このたび、地元・三鷹市で耳鼻咽喉科クリニックを開業することになり、より患者さんと近い距離で、笑顔になるお手伝いができることをうれしく思っております。 耳・鼻・のどという狭い範囲ではありますが、心配ごとがあればお気軽にご相談ください。
香川県耳鼻咽喉科医会長からのご挨拶 . 上杉医院・日暮里・耳鼻科・かぜ・のど・みみ・駅前・女医 ようこそ、上杉医院のホームページへ。 乳幼児からお年寄りの方まで幅広い対応をいたしております。 私の祖母が尼崎で内科・耳鼻咽喉科をしていましたので、馴染のあるこの地で開業できることをたいへん嬉しく思っています。 私はこれまで大学病院や地域の基幹病院で耳鼻咽喉科の専門医としてあらゆる疾患の治療にあたってきました。
平成16年4月1日より香川県耳鼻咽喉科医会長を勤めさせていただいております 木村 守です。 香川県耳鼻咽喉科医会の歴史は約60年前の高松市医師会耳鼻咽喉科集団会にさかのぼることが出来ます。 妊婦ですが風邪で耳鼻科を受診し、そこの医者に???となりました 妊婦のみなさん、風邪をひいたらどこに行きますか?かかりつけの産婦人科ですか?それとも内科や耳鼻科ですか?私はかかりつけの産婦人科 … その場で3分、すぐ分かる 血液検査.