ドラゴンズドグマ オンライン(DDON)カプコンからPC・PS4・PS3向けに発売されたアクションRPG「Dragon's Dogma」の世界観をPCでも楽しめるMMORPGゲーム!オープンワールドアクション!/他のプレイヤーと一緒に遊べる「ドラゴンズドグマオンライン(DDON)」はやっぱり楽しかった! ! シーズン3.4アップデートの実施により、数々の新要素が追加された『ドラゴンズドグマ オンライン』。 この節目のタイミングで開催されている「今すぐLV.90になれる」キャンペーンは、初心者や復帰組が冒険の準備を進めるのにうってつけ! 『ドラゴンズドグマ オンライン』 シーズン3.4アップデート情報第4弾「ウォーミッション」「黒呪の迷宮 深淵」ほか公開!
「ドラゴンズドグマ オンライン」新コンテンツ「エクストリームミッション」の情報が公開!各ジョブのカスタムスキルや最強装備もチェック 「ドラゴンズドグマ オンライン」トレジャーズロット「円環の竜脈」に新武器が登場! 『ドラゴンズドグマ オンライン』で新ウォーミッション「霧の森の死闘」が開戦! 新たな魔軍四将軍との戦いやポーンの新しい力「ポーン特技」から多彩なリファイン要素まで、シーズン3.2最新情報を一挙 … 9月6日に開催される8人コンテンツのグランドミッション“グリッテン砦攻防戦”の参加方法などが公開された。その他、キャンペーン情報なども明らかに。
前作『ドラゴンズドグマ』を遊んだプレイヤーからは、自由度の高いアクションやポーンシステムが高く評価される一方で「オンラインマルチプレイでも遊んでみたい」という意見や要望も多く寄せられており、カプコン社内でもオンラインプレイに特化した作品の開発も検討されていた 。 ワイルドハントで…即死。バージョン3.4から導入されたワイルドハント。リワードミッションの対象だったので参加させていただきましたが…即死しました。なるべく死なずにさらっとできないものか…と考え、クランメンバーに相談させて 『ドラゴンズドグマ オンライン』は、本日12月6日(木)15:00に開始予定「シーズン3.4 アップデート」の新情報、第4報「ウォーミッション」「黒呪の迷宮 深淵」ほかを公開いたしました。 「ドラゴンズドグマ オンライン」8人コンテンツのグランドミッション「グリッテン砦攻防戦」が9月8日に開催!初心者向けヤングモンスターも登場 「ドラゴンズドグマ オンライン」のtvcm「共闘する8人の覚者たち」篇が9月7日より放送スタート!