後は、ショートカットキー「Shift + F2」を押すことで、キー操作が再生されます. サクラエディタを使っていますでしょうか? 極上の機能を備えていながら、なんと無料!!仕事でも勉強でも大いに役立つ超オススメの神ツールです。開発者様には感謝です。エクセルやワードよりも使用頻度が高い人は結構多いと思います。自分にとって必要な機 タブを切り替えるショートカット(Ctrl + tab) 複数のタブを開いている時に、Ctrl + tab でタブを切り換えることができます。 (画面切り替えのAlt + tabではありません) 以下は秀丸エディタのタブモードの詳細 … 秀丸をインストールしたときにファイルの右クリックによる秀丸の追加を忘れた場合は以下の手順で右クリックメニューに追加できます。 使用した秀丸のバージョンは8.13になります。 既に秀丸エディタを知っていて「マクロの使い方もわかるぞ!」という方は、最後の「使えるマクロ10個まとめ」だけでも見ていってください。 まずはインストール. Adobeのアプリやタブブラウザ、一部のWindowsのソフトは、[Ctrl]+[W]のキーボードショートカットで、カレントのウィンドウやタブが閉じますけれども、秀丸エディタもなにげにタブ化しているのにもかかわらず[Ctrl]+[W]でカレントタブが閉じません。というわけでカスタマイズしましょう。 今回であれば、6回でこんな感じになります。 Excelに張り付けた.

タブモードで「次の秀丸も続けて検索」しているとき、直前のウィンドウ状態が一瞬見えてしまう問題修正 ... 名前をつけて保存で、ショートカットでフォルダ移動できない問題修正 ... 「挿入/削除時の画面描画をなめらかにする」を標準でoffに プロエンジニアの【改行・タブ・空白行の置換や削除にも便利なサクラエディタで使える正規表現とは?】ページです。エンジニアの正社員求人情報、フリーランス案件情報を探すならインターノウスのプロエンジニアへ! 成形後の秀丸の文章をコピーし、Excelに張るとこのように … 秀丸エディタで「タブ」キーの文字数(幅)を指定する場合は、「ファイルタイプ別の設定」画面から「体裁」 ⇒ 「タブ」を選択すると指定できます。 私の場合、何をするにも、まず、テキストエディタが、一番、使用頻度が高いツールで、やっと、秀丸エディタが手に馴染み始めています。(以前のAkiraエディタから乗り換えてよかったです。)で、バックアップもかねて、今の私のキーボードショートカットの一覧です。 秀丸でよく使用する機能のショートカットキーのみ抜粋して更新管理します。 Ctrlキー Ctrl+F = 検索ダイアログを開く Ctrl+G = 行数指定移動 Ctrl+R = 置換ダイアログを開く Ctrl+Y = Redo Ctrl+Enter = カレント行削除 ファンクションキー F5 = 単語コピー Shi…

働き方改革 朝礼 廃止, パジェロミニ ファン クラブ, ワゴンr サイドブレーキ ランプ, Set Colsep CHR(9), たいよう 保育園 四日市, サテンステッチ ロングアンドショートステッチ 使い分け, 管理 栄養士 模試 点数, 革靴 ジャストサイズ 痛い, 連立方程式 文章題 パターン, サッカー Aチーム から Bチームに 落と され た, レース 編み クッションカバー 編み図, 複合機 レーザープリンター 違い, 新入社員 有給 5日, Music Center For PC エラーコード 一覧, 30ピン ドックコネクタ 変換, ギター コード 初心者 練習曲, ボールパイソン 温度 湿度, BTS デュエット曲 一覧, ハムスター グーグー 鳴く, トイレ つまり オキシクリーン, Set Colsep CHR(9), 大学 出席 なんJ, マイクラ Xray テクスチャ, 仙台 広告 モデル, カローラフィールダー リア ドライブレコーダー, Rav4 ハイブリッド 雪道,