使いかた+困ったときには 取扱説明書 基本操作マニュアル 1 2 3 部位の名称と役割 原稿/用紙のセットのしかた コピー/印刷/スキャン お手入れ 困ったときには
給紙ローラークリーニングが開始されます。 給紙ローラークリーニングを完了. これまでほとんど使ったことのない給紙ローラークリーニングというのをやってみた。 確か昔の給紙ローラークリーニングは専用用紙を使うものだったと思う(自信なし)が、今は簡単だな。 実施後、確かにちゃんと紙を吸ってくれるようになった。 これまでほとんど使ったことのない給紙ローラークリーニングというのをやってみた。 確か昔の給紙ローラークリーニングは専用用紙を使うものだったと思う(自信なし)が、今は簡単だな。 実施後、確かにちゃんと紙を吸ってくれるようになった。 キャノンのmp600(メーカー修理対応終了機種)を使用しています。給紙ローラーのグレーのゴム部分の部品が外れてしまったため、紙づまりエラーが出続けるのみで使えなくなってしまいました。(アレコレやってみましたがつけ直す事もでき 給紙ローラーのクリーニングは給紙ローラーが磨耗しますので、必要なときのみ行ってください。 上記の対処を行っても解決しない場合は、パーソナル機器修理受付センターまたはお近くの修理受付窓口に修理をご依頼ください。 給紙ローラークリーニングが開始されます。 給紙ローラークリーニングを完了. [給紙ローラークリーニング] 給紙ローラーのクリーニングを行います。 本製品内部の給紙ローラーに紙粉が付着すると、用紙が正しく送られなくなることがあります。 その場合は、給紙ローラーのクリーニングを行うと改善します。 [電源オフ] 回転動作終了後、メッセージに従って 前トレイ に普通紙または市販品のクリーニングシートを1枚セットし、 [ok] をクリックします。 排紙が行われ、クリーニングが終了します。 回転動作終了後、メッセージに従って 前トレイ に普通紙または市販品のクリーニングシートを1枚セットし、 [ok] をクリックします。 排紙が行われ、クリーニングが終了します。 mg3530 給紙できない で検索。キヤノン:q&a検索|【インクジェット複合機】用紙がうまく送られない/「用紙なし」のエラーが発生する (pixus mg3530)チェック1~6まではok。チェック7の給紙ローラーのクリーニングをしましたが症状は変わりません。 2-1、給紙ローラーを見つけて布などで汚れを取り除いてあげましょう。 2-2、キヤノンのプリンターのメンテナンス画面から「給紙ローラークリーニング」を選んで綺麗にしましょう。 プリンタの紙送りローラがすべすべしてきてしまったため、スリップして紙送りが出来ず、プリントが出来ません。ゴム製の紙送りローラの粘着度を復活させるような手段・薬品はありますでしょうか。ウエットティッシュで拭いてみましたが紙 それはそうと、mg3530 給紙ローラーが回転してるなら、簡単に直るかもよ! ローラーの指紋見たいなのが完全に無くなってれば難しいが。。。 埃が出ない布にアルコール(消毒液でも可)で拭いて見て それで50%は直るよ! お試しあれ~ キャノンのmp600(メーカー修理対応終了機種)を使用しています。給紙ローラーのグレーのゴム部分の部品が外れてしまったため、紙づまりエラーが出続けるのみで使えなくなってしまいました。(アレコレやってみましたがつけ直す事もでき