Wordを開こうとしたら「申し訳ございません。エラーが発生したため、Wordが正常に機能しなくなりました。Wordを終了する必要があります。今すぐ修復しますか? 失われた Microsoft Word 文書を検索して復元するさまざまな方法について説明します。 さまざまなバージョンの Windows で Word 2019、Word 2016、Word 2013、および Word 2010 について説明します。 これは私の環境ではないのだが、ある Office 365 ユーザーで発生した問題のエラーメッセージだ。Outlook 2013 を起動すると頻繁にこのエラーが表示される。[今すぐ修復]しても解決しない。 この方の場合、既に Outlook 2013(ボリュームライセンス版)が導入されている環境に Lync 注: Word for Web では、作成したコメントに対してのみ、[コメントの編集] オプションが使用できないように制限されています。ただし、他のユーザーが Office ファイルを直接変更してコメントを編集できる場合もありますので注意してください。 質問 - X申し訳ございません。エラーが発生したため、Wordが正常に機能できなくりました。Wordを終了する必要があります。 - 1K。JustAnswer でこの質問への回答やその他オペレーティングシステムに関する質問を検索。 質問 - ワードとエクセルのファイルを開こうとすると、「エラーが発生したため、Excelが正常に機能できなくなりました。Excel - AS。JustAnswer でこの質問への回答やその他オペレーティングシステムに関する質問を検索。