販売店独自の延長保証を利用される場合は、必ずご購入先の販売店へご依頼ください。パナソニックのお店で購入された場合は、パナソニックの店検索をご利用ください。 購入店へ行けない方・不明な方は、以下のパナソニックによる修理サービスをお申込みください。 電子レンジ. 自己診断コード:h98. レンジスタート数秒後、動作を停止。 インバータ基板にAC100Vが入力されない時; インバータ基板の正常な作動信号がマイコンに入力されない時; 処置方法へ. スチームオーブンレンジ ne-bs1600 新開発「とろみセンシング」で、中華やフレンチの ワンボウル調理を実現。これまでのパスタやシチューと 合わせて、ワンボウルメニューが広がる。 電子レンジ. 販売店独自の延長保証を利用される場合は、必ずご購入先の販売店へご依頼ください。パナソニックのお店で購入された場合は、パナソニックの店検索をご利用ください。 購入店へ行けない方・不明な方は、以下のパナソニックによる修理サービスをお申込みください。 「こんがり10分」機能を搭載したスチームオーブンレンジ。エリア加熱で効率よく調理し、こんがり焼いたごちそうメニューや揚げ物が10分ででき上がる。パナソニック 3つ星 ビストロ NE-BS656全国各地のお店の価格情報がリアルタイムにわかるのは価格.comならでは。 こんにちは、山下りえです。なんと先日、日ごろお世話になっている、オーブンレンジが壊れてしまいました!我が家で使っていたレンジは、 Panasonicビストロスチームオーブンレンジ NE-A301。 自己診断コード:h97. レンジスタート後、20秒~約30秒で動作を停止。(レンジ作動時、インバータ基板の正常な作動信号がマイコンに入力されない時。
電子レンジが突然温めれなくなりしかも「h92」のエラーコードを出して止まる状態に・・・。 いつ買ったかなぁ?って思って調べたら約2年前に買った奴。。。。保証は大体1年ってことに凄い愕然としました。 で、保証書を見ると「マグネトロン2年」って書いてあるのが凄く気になった。 診断コード選 … 便利な機能を使いやすいサイズに詰め込んだ、スタンダードタイプのスチームオーブンレンジ。パナソニック 3つ星 ビストロ NE-BS606全国各地のお店の価格情報がリアルタイムにわかるのは価格.comならでは。製品レビューやクチコミもあります。 パナソニック na-a301 突然h98で動かない。とご依頼です。 一度エラーをキャンセルして見ましたが、すぐエラー発生。 実はこのエラー、パナソニックの電子レンジで多くなってきています。 パナソニック(Panasonic)のスチームオーブンレンジビストロ(Bistro)なら、焼く・煮る・蒸す・揚げるが、これ一台。
パナソニック(ナショナル)電子レンジが故障した時、電子レンジに見慣れないランプの点滅やエラーコード(自己診断)を表示することがあります。これが何を意味するのか判らないと効率的な修理はできません。パナソニック電子レンジのエラーコード表です。